- 締切済み
風俗嬢への連絡先交換
風俗嬢の方へ質問です。 年末に自分のタイプの風俗嬢と出会い、それから10回指名をしている状況です。 最近では行為もせず、ただ指名してお話をしているような感じです。 自分が誕生日の日に、高価なネクタイをプレゼントされたりしました。 私としては、店外本番は望んでなくて、ただこの子とデートをしたいなって思いを抱いています。 今まで彼女から連絡先交換を求められておらず、この状況で自分から連絡先を求めても無理でしょうか。 チャレンジしよう何度も思うのですが、連絡先を聞いたら今までの関係は崩れるだろうなと思うで、私の質問見て頂いた方で回答して頂ける方がみえたら嬉しいです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率34% (236/681)
初めまして 要するにお付き合いしたいけど出来るかどうか? ということですよね? 彼氏のいない風俗嬢全般に言えることですけど 彼女たちは付き合いたいと思うと自分から行動することが多いようですね 私も30代の時にソープ嬢二人ほどお付き合いしたことがありますが 両名ともうすぐ終わるから待ってて!と言われそのあと食事して彼女の家へ行くことになったというパターンです お付き合いしてる時に恋愛の話をしましたが 内緒にしている相手以外は仕事柄こっちから動かないとお付き合いなんて出来ないと言ってました(もちろん人によって違うと思いますが) ということは逆に言うと連絡先を欲しがっていないということなのでしょうね 一度LINEおしえてーとかでも聞いてダメなら諦めるほかないでしょうね プレゼントは人によって営業と割り切ってる人と気に入ってる人だけにというパターンがあると思いますよ 数年前に友人の営むデリヘルを手伝いに行った時に嬢とお話をしましたがそこのデリ嬢は全員彼氏や旦那または貢いでる相手がいました それでも客にプレゼント等は欠かさず行い指名をキープしてる嬢もいましたよ
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
今の時代はラインかな? 嬢によりけりだと思うよ。 自分は初めての嬢で帰り際に 「良かったらアドレス良かったら教えてよ」って言ったら すんなり教えてくれました。 ただね店の外での誘いもしなけりゃプライベートな内容のメールも しなかったな。単に「〇日行けそうだけど予約お願い出来る?」 とかしかしなかった。 (他の嬢でも断られた事ほぼないかな) ラインは聞かなかったかな。 嬢も相手次第らしいよ?この人ならって人なら 教えるみたい。何を根拠に判断してるかはわからないけどねw 私の場合は メール までの人だったんだと思うw 関係が崩れるって何だろう? 元々ないじゃん。相手は仕事(お金)の為に働いていて 質問者様は単なる客だよ。それ以上でもそれ以下でもない。 仮に断られたとしても その場の雰囲気が悪くなるかならないかは 質問者様次第だよ。それと断られたってまた指名したらいいじゃん。 相手がNG出したら諦めたらいい。ただそれだけ。 嬢から連絡先って余程男前か気に入らないとないと思った方がいいよ。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34627)
昔から、嬢への連絡先交換を求める行為は禁止です。でもそれはしつこく迫ってくる教えたくない客への断る口実のためです。嬢はお店を突然移籍することも珍しくはありません。そうなるとその店での顧客を失うことにもなりますので、まあなんというか指名客だけは引き連れたいが本音。なので大抵の嬢は仕事用の連絡先を用意しているものです。 質問者さんは2ヵ月くらいで10回も通ってくれるわけですから、彼女からすれば拾っておきたい客であることは間違いないと思います。連絡先を聞けば、断られることはまずなかろうとは思います。こちらにプレゼントもくれるくらいですからね。口実としては「すぐに店を辞めるってことはないと思うけど、そういうときのための連絡先は持ってないの?」って感じでいいと思います。この聞き方だと、あくまで「連絡先は、あるかないか」です。「ない」といわれたらそれで終わりですし、「ある」と答えたらそれは聞かれること前提で回答しているわけですから「あるけど、教えないよ」ってことはないはずです。 で、問題はその先です。客とは店以外では絶対に会わないのがポリシーという子もいるでしょう。またむしろお金をもらえるなら会ってもいいけど、一文にもならないことにプライベートの時間を割くつもりもないという人もいるでしょう。 彼女がどんな子なのか、分かりません。だからその先は誘ってみるしかないでしょうね。 連絡先を聞いたら今までの関係は崩れます。でもそれは今回のケースだけではなく、全ての男女の出会いでそうですよ。一歩踏み出せば、元の関係には戻れないです。
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
嬢ではありませんが,その関係に友人が多いので実例として。 一般に 嬢から連絡先交換をもとめるのは礼儀正しい嬢ほどしないもの。 それは,元気ですか??程度のLINEやメールでもその男性に店に来て欲しい(指名して欲しい)という意思表示,いわゆる営業メールと取られてしまうため,男性が求めない限り交換しない方がメリットが大きいと嬢は思っています。 もちろん,連絡先は交換しない,店以外の交際は一切しない。という夢と快感を与える仕事と割り切っている女性もいます。 つまり,仲良くなって店外で恋人のような遊びに付き合ってくれる嬢は,逆に言えばプロ意識の低い女性である事は確かです。 行為をしないお客さんに対してプレゼントなどを返すのはその子の申し訳ないという意思表示ですし現段階で嬢があなたと遊びに行ったりしたいかどうかは微妙な線ですね。ただかなりの確率で連絡先などは聞かれるので嬢はそれなりの断り方対策はしています。特にそこに遠慮する必要は無いとは思います。 ただ10回目に聞かれると,xxxさんはそんなことしない人だと思ってた。 と大概ショッキングな台詞を言われます。本人達は大意はないそうです。 自分の思っていたイメージと違うと言っただけだけど,男性の方は失望したといった言葉に受け取ってしまいます。でも今のところ所詮はお金で彼女の時間を買っている身です,知りたいことは嘘をつかれても,ごまかされても構わないから聞いてみる。それでいいと思いますよ。聞いて関係が崩れるのでは無くて,聞いたら彼女のメッキがはがれるというのが,あなたが潜在的に恐れていることなのです。今の彼女はあなたの現時点での理想型でいてくれますが,現実を知ればどんどんあなたの思っている彼女では無くなっていきますので,その第一歩目を踏み出すかどうかなのですよ。 ながくなりました,デートについて。 どのような形態の風俗かによりますが,デリバリ系だと料金さえ払ってくれれば,食事やカラオケなどに付き合ってくれる嬢はいます。デートコースというコースもあり割引価格での遊び方もできるお店もあります(顔ばれなどの問題をクリヤーできれば)。一度嬢に,デート,食事などをホテルでは無く外でしたい。と聞いてみてはどうでしょうか。お店の人に聞いてみる。と成ればそれで良いでしょうし。もしお金がかかるからそれはちょっととあなたが思うなら,ホテルなど誘わないから食事だけ行こうと誘ってみるしかないですね。 連絡先は,そのデートを誘ってからの交換でいいと思います。 その場合店に出勤前,または休みの日になりますので,デート代,食事代の他に,お小遣いはだします。といった交渉は有りかも知れません。