• ベストアンサー

有名女優の男性経験数にショック!!

週刊誌に○○坂Mさんの記事で、数年前にご本人が初体験高1、男性経験数9人と告白されたとのこと。かなりショックで寝込んでしまいました。彼女は数年前に結婚。現在30代前半。出産経験あり。まだあどけないはずの高1で処女喪失、現在の旦那さんと知り合う前に、なんと9人の男性と肉体関係があったということで、ファンとしてはかなりのショックでした。30歳の女性で男性経験9人とは、私は多すぎると思いますが、普通なのでしょうか?また、現在の旦那さんは真実を知ってショックを受けないのでしょうか?またご子息は年頃になった際に、「自分の母親」が結婚前に、父親以外の男性9人と肉体関係があったことを知って、どう思うでしょうか?16歳~29歳までで男性経験9人、高1でもう男を知っていた、正直ショックで立ち直れません。特に彼女と「同性の女性」の方は、どのようにお考えでしょうか?ご意見をお聞かせください。よろしくお願い致します。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

芸能界に入るようなオーラや見た目の女なら、言い寄ってくる男の数は相当だろうし、男のランクもそれなりだろう。 一般と比較して多い少ないを語ることはあまり意味がない気がしますわ

その他の回答 (11)

• ontitan
回答No.12

そのぐらいの人もいるでしょう。もっと多い人もいます。

owneruser
質問者

お礼

もっと多い人。そんなに汚れたカラダにならないで。

• sukeikai
回答No.11

少し多い気もしますが、まあきれいな人だとそのぐらいはあるかもね・・・という感じです

• srxzero
回答No.10

中学生で・・・ってタレントもいたような。ショックでしょうが、世の中そういうものです

• kamuiga
回答No.9

美人や可愛い子なら男が寄ってくるのは当たり前なので、仕方ないことです

• eroero4649
回答No.8

9人とは、リアルな数字ですね・笑。 15歳で初体験して、それから30歳までとなるとだいたい15年くらいあるってことですよね。芸能人やるほどの美人だから常に恋人がいたとするなら、平均して1年ちょっとの交際期間で男が変わったとなるわけで、まあ中には数ヵ月で終わった人もいるでしょうし、何年か続いた人もいるでしょうし、恋人がいなかった期間も多少はあるでしょうからそう考えると平均1年ちょいってのはリアルな数字なんじゃないかしら。 15歳で初体験も、だいたいみんなそんなものじゃないかしら。私がお童貞様を捨てたときの彼女は16歳で、もう初体験は済ませていましたからね。芸能界に行くほどの美少女なら、世間もほうっておかないですからね。 よく男性でさ、俺は何十人食ったとか自慢してる人がいるじゃないですか。よくよく考えてみてください。あるひとりの男が何十人も女を食ったなら、それに応じてくれる女性がそれだけ存在しないと算数が合わないじゃないですか。 男でそういう女遊びをしないやつがいて、女でブスでヤリチンに相手にされない子がいたら、真ん中から上の女の子はある程度グルグル回らないと勘定が合わなくなります。 だから惚れた女の過去なんて詮索しても何ひとついいことはないの。自分が惚れた女が、昔の彼とのセックスではおケツを舐めてたなんて知ったら気が狂いそうになるじゃないか・笑。

noname#227653
noname#227653
回答No.7

そんなことで寝込んでしまうご自身のことをご心配なさった方がいいと思いますよ。

回答No.6

モテる女性は、一般的に経験人数も多いでしょうね。 可愛いからモテる。 モテる=ヤリタイ男が沢山居る。 その中の好みの男、数人とヤル。 それが1,000人に一人の割合でも、10,000人から好かれれば10人です。 当然の事でしょう。 実際に、旦那さんも「ヤリタイ男」の一人だったハズです。 僕の高校時代でも、マセた女子の経験人数が4~5人というのは普通でしたよ。

• KoalaGold
回答No.5

こういうのをもてると勘違いする人はいます。自尊心を体で買っているんです。 こういう人もいるし、アラサー処女も増えたし、未婚率は上がりつつありますから、世の中それぞれですね。 子供は親の行き方を見て育ちます。いいと思うこともあれば反面教師となることもあり、いずれは乗り越えて自分を確立していきます。 が、壁にぶつかった際に「親がアレだから」と言い訳を作ってしまったり自分の限度を自分で線引きしてしまいそうなので、親は立派であったほうがいいんでしょうけど。

noname#230414
noname#230414
回答No.4

遠くて近きは男女の仲といいますから。 何でで他人のことで悩むのそのほうが異常です。

• 3m2s6tlple
回答No.3

そんなもんじゃないですか? 見た目がきっときれいでしょうからもてるのでしょう。 残念ながら9人のハズレを引いてしまい1人に決められなかったのですね。 問題は人数だとは私は思いません。その内容というかお付き合いの濃度ではないですか? 例えば2.3人としか付き合わなくても、行為が毎日で二股かけて、より刺激を求めてコアな経験をした人と 身持ちが固く、お付き合いを始めてから半年してようやく至っても、その1回でダメだと判断して2年に一人、行為は10年間で5回の人。 どっちがあなたにとってショックが少ないのでしょうかね? 女性として学生時代からの友人と比べても 高校生で初体験は普通にいるし、中には中学生の人もいました。 驚くことに中学生で体験した子のほうが地味で固い子が多いです。 20過ぎての子のほうがタガが外れた感があります。 年齢と人数など数字で表されるような部分は些末なこと。 それよりはその女性の恋愛遍歴やその時の感情のほうがよほど大事なことだと思いますよ。