• 締切済み

何故彼女が出来ちゃうの?凄いと思うわよ!

女の子と付き合ってみたかったなぁ~~(泣) もうすぐ50歳よ・・・・・(T-T) 完全童貞、女性交際経験無し。見た目はハゲチビブサイクだし。 恋愛や結婚はもう無理なんやな。生涯独身が確定。 みなさんは何故彼女が出来ちゃうの?

みんなの回答

noname#244420
noname#244420
回答No.5

プロフィールキャラが日本髪美人になっていますが、、、そっち系の方ですか?(苦笑) どう悩んでも、そっち系であろうがこっち系であろうが「出会いのチャンス」しかありません。 普段仕事はされているんでしょ? お金もまー人並みにあれば、〇〇に通うしかありません。 この〇〇が人生を分けるんですよ! 自分の性格上どうなのか? 結婚相談所で一気に結婚まで持ち込むのか? 飲み屋界隈で万冊片手にハイリスクを味わうのか? はたまたNPOやボランティア活動、カルチャースクール等で同じ志、趣味が合う人とパートナーを組むのか? 取り敢えず、アフター、休日を有効に使えば「類は友を呼ぶ」原理で良い話が舞い込んでくるかもしれません。 先ずはアクションを起こしてみてください。

noname#221628
質問者

お礼

やはりアクションを起こすことからですね。 行動。ありがとうございます。

• zabusakura
回答No.4

No.1です。誠実で前向きで優しくて楽しい方です。ブサイク(失礼ですが)でも愛らしい方です。 絶対、結婚したいって毎日、仕事後、出掛けようと自分で決めて、毎日、飲みに行って とにかく自然に(営業職なので)話しかけて、(話しかけないと何も変わらない)と 努力されたみたいですよ。 うちの夫は、もてますが、とにかく声を掛けないと始まらない。女性から声を掛けて貰えるのは 一部のイケメンだけ。 断られたら次に、いけばいいしと言います。(勿論、声を掛けて断られた女性の前で次の人に声を 掛けたら駄目だけど。節操が無い人、認定されるから) 娘の彼氏もルックスは・・・だけど(イケメンが、いいなぁと言ったら娘に怒られました。) 何度もアッタクしたみたいですよ。 ストーカーは困るけど、基本、いい人だなと思う人なら、お友達には、なるかも。 お友達に、なったら可能性は0では無いと思うし、こんなに良い人なら誰か紹介しようと なるんじゃないかと思います。 あきらめるのは、いつでも出来るんで、とりあえず行動しましょう。

質問者

お礼

たいへん励みになる貴重なお話をありがとうございました。

質問者

補足

ハゲは恋愛や結婚に超不利だし見た目的に女性からしたら絶対に付き合いたくないタイプですよね?その方はハゲですか?

noname#234143
noname#234143
回答No.3

品行方正にしてたらできました。 ちなみにハゲチビブサイクではないです。

質問者

お礼

そりゃあーハゲチビブサイクじゃなければ大抵の男は彼女出来ますわよ!(笑)

回答No.2

もうすぐ50ならハゲてる人ってそれなりにいるんじゃないですか。 おなじぐらいの歳の人と付き合ったら釣り合っていいと思いますよ。

質問者

お礼

同年代中年独身はやはり問題有りばっかしよ!(笑)

• zabusakura
回答No.1

見た目はハゲチビブサイクでも結婚してる人なんて、いっぱいいるし年が、いってから結婚 する人もいます。出会いが、あるということです。 当然、何もしなければ、何も起こらない可能性が大きいです。私の知り合いは、年齢もルックスも あなたと同じ感じで大病をし、家庭環境も最悪です。 それでも最近、綺麗な10歳下の方と結婚しました。 どうしても結婚したくて毎日、飲みに行って彼女と意気投合したようです。もし、彼女と 出会わなくても夫も私も女性を紹介するつもりでした。 何かしなければ、何も変わらないと思いますよ。

質問者

お礼

そのような悪い環境にいながら何故結婚出来たのか?そんなに魅力がある人なんですか?その方は。