お礼率 31% (7/22)
長年、使った風呂のバランス釜が壊れました。 バランス釜は時代遅れらしいので給湯器に換えたい...
引越しをして、お風呂の給湯がバランス釜の家に引っ越しました。 お風呂に入ろうと思い、...
バランス釜(ノーリツGBSQ-812S)を使っています。シャワー時、栓をグルグル回してお湯...
今度引越す事になり、その転居先がバランス釜でした。 初めて使用します。 そこで質問です。...
長年、使った風呂のバランス釜が壊れました。 バランス釜は時代遅れらしいので屋外設置のの給湯...
こんばんは。 お世話になっております。 表題のとおり、バランス釜に関してアドバスをいただ...
写真を添付しました。 バランス釜と接続されているシャワー水栓の根元部分から水が噴き出しま...
バランス釜のお湯が熱過ぎてシャワーが浴びるに 困っています。 湯温調整のダイヤルは ...
市営住宅などは、バランス釜しか?置けないという事を聞いたのですがそれでは狭いのでどうにかな...
アパートの浴室のバランス釜が故障したので大家さんが給湯式に替えようかと言う話しがあったので...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。