- 締切済み
裏切られ続けて。
妊娠中から何度も風俗へ行かれてた事が判明し、 自分の悪い所を改善した上で(妊娠中夫婦生活がおろそかになった) 散々旦那に風俗は嫌だと言ってきました。 子供に病気が移ったら嫌だし、私自身も悲しいから。 散々行かないでと言ってきました。 本当に散々言いました。(もめてる期間は) 自分の家族のために必死で病気の怖さを伝えました(私は看護師なのでよく見ています。性病。女の子は特に将来に影響する事もある。うちは女の子が2人います) 主人は反省し保健所まで性病の検査も行きました そして今日友達と旅行ってまた風俗へ行きました。 もう、何も言うつもりもありません。 と言うか言う気にもなりません。 顔も見たくない 声も聞きたくない 14歳から付き合って初めてそうに思いました オイルマッサージ店だから病気は、移らない。本当にごめんなさい。とかほざいてます。オイルマッサージ店て性的な事するのに病気が移らないんでしょうか?←まぁこれももうどうでもいいかも。2度と触れることもないから。 それに、病気移らないって私の気持ちは…? 私は今までで旦那だけです。旦那はもともと私だけではないですが。 旦那が帰ってくる明後日までに家を出ようと思っています。 でも娘の幼稚園、ペットのわんこのことを考えると家出も出来なそう… GPSつけてるのに風俗へ行くんですよ。 私なら許してくれると思ったのかな。 そのあと正直に謝ってきて何度も電話してきたけど←正直に言ったのも謝ってきたのも初めてです。いつもは逆ギレしてきます 私は20年で初めて連絡を全て拒否しました。 いつもは喧嘩すると私が何度も電話をかける方なので初めて逆でした。 もう感情が無くなってしまいました。 私は旦那に呆れ果てたのでしょうか? 何とも思いません。涙も出ませんびっくりするほどに あの、何も食べられず子供に隠れて泣いた日々が嘘のように もう何も思いません。 私はどうしたら良いのでしょうか… 旦那様に心底呆れてしまった。 そんな経験された方いらっしゃいませんか? その後どうに対応されましたか? 教えていただきたいです…
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nonamelane
- ベストアンサー率28% (390/1358)
離婚しました。 最後は自分の感情がまるでロボットみたいに感じられたから、自分が可哀そうになって助けたくなりました。
- sirosuketin
- ベストアンサー率7% (38/478)
力が抜けた。 もうこの人とはやっていけない。 次元が違う。 もう無理 ってところでしょうか。
お礼
その通りです。 今は前見えなかった嫌な部分もよく見えます。 他人として見てるから情なく最悪な部分がよく見えるのかもしれません。 完全に冷めました! 目も覚めました!
- oyatsuya
- ベストアンサー率21% (111/517)
浮気と風俗とを同じと見てらっしゃるようですが、 浮気は、気持ちが妻から他へ行っちゃってます。 風俗は、気持ちは妻を愛しているままです。ただの性欲処理です。 今回正直に言ってきて謝ったということは、 たぶん、風俗でか帰り道でかにあった何かで、しみじみと、妻への愛しさと大切さが溢れ改めて自覚なさったのでしょう。 それにしても御主人は、人間として男として、良い人りっぱなかただと思います。 性欲処理のために妻以外の人に恋愛感情を仕掛けて不倫関係を持つということをしない人だから。 このサイトに、夫の不倫で苦しんでる妻や相手女性の苦しみの相談が多く載っています。対して不倫男性のは、・・。これは、質問者さんと質問者さんの御主人にとってはまるで異世界の感性と思考性と行動なので、質問者さんが知る必要は無いですネ。まぁ、とにかく、人に対して全く不誠実な本音を持った男たちということです。 性欲に関してですが、 性欲の強さに差のあるペアで、他で処理できないばあい、 性欲および精力の弱い側の人ががボロボロになります。 それが妻のばあい、子育てに使いたいエネルギーすらなくなってしまいます。 夫のばあいは、仕事に使えるエネルギーがなくなってしまいます。 だから、 御主人は、子育てと仕事と御主人とわんこの世話とその他でとても大変な妻を守る行為をしていたことになります。 でも、性病は怖いですよね。 その怖さを伝えるのに言葉だけではなくて、 その部分の写真や、患者の姿とかの写真や映像を見せるのも理解が進む方法かと思います。 御主人が性病の怖さを質問者さんと同じくらいに理解できたところで、 妻であり母でありの質問者さんを疲れさせないで夫婦で楽しめて夫の有り余る精力も満足できる方法を、 夫婦で楽しみながら探したり試したりされるのはどうでしょうか。
お礼
きっとまた行くと思うので、 もう何も言わず離婚に向けて準備しています(^ ^) 確かに浮気不倫する人よりマシかもしれませんが、約束をやぶる、信用を無くす点では同じかもしれません涙 回答ありがとうございました(^ ^)
- mindy73
- ベストアンサー率10% (209/1970)
私は浮気でそく離婚しましたよ。子供二人いましたが。あなたみたいに相手を信用しません。一度ある事は二度ありますから。
お礼
返信が遅くなってしまいすみません。 今離婚すると子供共々路頭に迷いそうなので、 来年から働いてお金を貯めて、いつでも離婚できるようにしておこうと思います(^ ^) 回答ありがとうございました!
お礼
すごくわかります。 人間ある程度まで行くと感情が無くなるのですね。 騒いでた時はまだ好きだったのだろうと思います。 今はどうでもいい、何も感じなくなりました!