- ベストアンサー
よりやっかいな社内不倫はどちら?
社内不倫してる既婚男性二人。どちらのほうがやっかいで家庭までボロボロだと思いますか? (1)社内不倫している女性従業員とは会社では必要以上に関わらず、同じ会社の従業員たちには自分たちが社内不倫していることを悟らせない。社外でだけ会って不倫行為をしている既婚男性。 (2)会社内のトイレなどでも不倫相手の女性従業員とエッチし、社内不倫していることは同じ会社の従業員たちにも知れわたっている既婚男性。社外でも会ってエッチしているかどうかは不明。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
やっかいなのは誰にとってでしょうか。 同僚たちにとっては(2)でしょう。 彼らの配偶者や家族にとってはどちらも同じでしょう。 彼ら本人にとってもどちらも同じ 彼らの不倫相手にとってならこちらも同様です。 バレたら破滅するという点で当事者たちにとっては(1)だろうと(2)だろうと何も差はないと思いますよ。
その他の回答 (1)
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (733/4702)
回答No.2
55歳 男性 男女の仲は人それぞれ 不倫が続いていると言う事はばれていないと言う事 まあ、普通は密告でバレルのが普通なんですが! 第三者には関係ない事ですよね 見て見ぬ振りしかありません