- ベストアンサー
昨日も同じようなを質問しましたが、婚活サイトで1日
昨日も同じようなを質問しましたが、婚活サイトで1日5往復のメールのやり取りで三週間で会うのは早いですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
婚活サイトで1日5往復のメールのやり取りで三週間で会うのは早いですか? > 早いかどうかなんて、あなたが会いたければ1回のメールもしないでも良いのでは? そのサイトのシステムが不明ですが、パーティーみたいなものであればいきなり会って気に入れば帰りにでも2人で会うことも普通なのですから。 それでも、メールは会うまでに至るかどうかの選別の手段にしか過ぎないでしょう。それを日数や回数だけで決めることなんて意味がありません。あなたや相手がどう思うかだけのことです。気が合って話が盛り上がれば、直接会うという話になるのはごく普通のことかと。もし駆け引きとか考えているのなら、そんなことはせずにあなたが思ったままに行動しましょう。会ったからといって結婚が決まるわけではないのですし、何度か会ってから付き合うとか結婚のことを考えれば良いのです。特に危険があるような人でなければ、出来るだけ多くの人に会うようにするようお勧めします。
その他の回答 (1)
- o09080706o
- ベストアンサー率10% (279/2617)
回答No.3
十分であり、早くもないと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 会ってみます。
お礼
ありがとうございます。 会ってみます。