ベストアンサー この財布のブランドを教えて下さい。 2016/05/26 23:15 この財布のブランドが何かを教えて頂きたいです!よろしくお願いします! 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taoyuany ベストアンサー率74% (629/844) 2016/05/27 00:42 回答No.1 偽物なのでブランドなどはありません。 写真で見てわかるレベルですので、万が一購入を検討されているなら止められるべきです。 以上質問者様の参考になれば幸いです。 質問者 お礼 2016/05/27 00:58 回答ありがとうございます! 財布のブランドに関して知識が無かったのでとても参考になりました! ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ブランドの財布 ブランドの財布 20代女性です。社会人になって数年経ちましたし、ここらでお財布を新調しようと考えています。 普段、ブランド物は全く興味がありません。ブランドの名前を言われても、分からないものばかりです。知っているのはほんのいくつかの有名どころです。 当然、持っているものもブランド品は一切ありません。 今回、人から勧められ、ブランドの財布を買おうかと考え始めたのですが、一体どの辺から考えていけばいいのか、さらに言えば、そもそもカバンや洋服などブランド品を持たない女性がブランド財布を持ってもいいものか、不釣り合いなのではないか、などと悩み出してしまいました。 アドバイスをお願いします。 ブランドの財布 来年から社会人になる20代の男子学生です。今、新しいブランド物の財布がほしいと思っています。ブランドの財布には無知なためどのような財布を買えばよいか分かりません。 私としては、オシャレな財布がほしいと考えています。 そこで、私のような者におススメなブランド物の財布があれば教えてください??ここのカテで質問して申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。 ブランド財布 このブランドの財布にしたらお金が貯まったなど金運のいいブランド財布を教えて下さい。ブランド名でお願いします。なるべくメンズでお願いします。 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 財布のブランド 財布で超一級のブランドといえば、何になりますか? あと、財布の高級ブランドばかりを集めたお店って大阪にはないですかね? ブランド財布 新しい財布を買おうと思っています。 どのブランドがおすすめですか? 私は大学1年です。4月からバイトを始めて、お金も手に入るようになり、そろそろブランドの財布が買えるぐらい貯まりました。 今はアナスイの財布を使っているのですが、学校の友達がヴィトンやグッチを持っていて、うらやましいです。 特に好きなブランドはないので、いろいろ教えていただけるとうれしいです。 財布で長く持てるものは、どこのブランド? 財布で長く持てるものは、どこのブランド?だと思いますか? 強さや流行のなさや・・・。週末に財布を買う予定なので、ここのブランドのこの種類。いくらくらいなど教えてください。 お願いします。 ★ブランドの財布★ 今月ブランド財布を買おう!と思ってる女です。 ですが,だいたいの財布の定価の値段がまったく わからないんで何の財布を買おうか 全然決まりません。 ブランドの定価の値段が書いてあるサイトなど, もし よければイロイロ教えて下さい(>_<) (ディオール・グッチ・コーチ)などの値段が知りたいです。 財布:ブランドについて 新しい財布をネットで買おうと考えています 現在ポールスミスの長財布を使っているのですが ジッパーが壊れてしまったので とりあえず間に合わせということで財布を買おうと思いました こっちの話になってしまいますが金銭的にあまり余裕がないので 楽天市場の方でいろいろ安めの財布をみていたら 「サルバトーレマーラ」というブランドの財布を見つけました 聞いたことないので調べたらどうも時計が主なブランドみたいですね そのサルバトーレマーラという財布どうですかね? それと同じ値段でtakeo kikuchiの安めの長財布見つけたのでそっちと悩んでいます しかし、僕はまだ高校生なのでtakeo kikuchiは高校生には合わないのではないかと思います どうでしょうか? 別に高校生でtakeo kikuchiを持っていても変ではないなら すぐに即決で買おうと思っています! 長文になり申し訳ないです お願いします!! また、こういうブランドの長財布おすすめですよ!というのがあれば教えていただけますでしょうか? 安めというのは1万4千~1万6千くらいでお願いします! ブランドの財布探しています! ブランドの財布を購入したいなと思い探していまが、なかなか見つからず・・ 下記の条件を満たしているブランドの財布をご存じに方、教えて下さい。 よろしくお願いします。 ・二つ折り ・がま口 ・小銭入れが2室に分かれている このお財布のブランド教えて下さい!! 道端アンジェリカのブログで、白いお財布が載っているのですが、 どこのブランドのお財布か教えてください! たぶんブランドの物だと思います。 デザインが可愛いのでどこのか興味あります。 どなたかお願いします。 アンジェのブログ、3月29日ソファーの上に写っている、白いお財布です。 http://wanboo.jp/blog_anjye.html 教えてください。 ブランドの財布について 子供がクレヨンで書いたような絵が描いてある財布を見かけたのですが、 どこかのブランドの財布なのでしょうか? おススメのブランド財布教えてください。 今度、高校に入学するので、良い機会だと思い財布を買おうと思っています。 そこで、財布を探しているのですが…。 誕生日プレゼント兼合格祝いみたいな感じで親がプレゼントしてくれるといってくれて値段は長く大切に使える財布がいいので高くなっても良いそうです。 なので、多少高くても長く使えるブランド財布を探してます。何かおススメの高校生に合う財布があったら教えてください。 オークションとかで見てみたのはアナスイとかサマンサタバサ、コーチとかです。 ブランドの中でもこの財布は良いよとかあったら教えて下さい。 長財布と二つ折?財布とどっちがいいかとかも迷ってます; お願いします。 ブランドの財布 使ってもいい?? ブランドの財布 使ってもいい?? 現在学生でこの春から社会人です。 今付き合っている彼女から誕生日にブランド物のお財布をもらいました。 ブランド名は伏せますが、一目見れば誰もがわかるブランドです。 さて、ここからが本題ですが、 私は正直言いまして、身分不相応な人がブランド物を持っているのを見ると 残念な気分になります。笑 で、私にも不相応なのです。 これから社会人になって会社とかで上司に そんな財布を使っているのを見られたら なんかいわれそうな気がする(若造の癖に生意気とか)のですが こういう場合、使用は控えたほうが良いのでしょうか? また、使用を中止した場合彼女にはどのように言うのがベストでしょうか・・・。 ブランドの財布が欲しいです。 私は19歳の学生で女ですが、 昔から使っているピンキー&ダイアンの財布がもう汚くなっているので 買い替える予定です。グッチやコーチが好きなんですが 正規店で買いたいのでとてもじゃないけど今は買えません。 そこでピンキー&ダイアン程度の手ごろなブランドの財布を 探しています! もう一度同じブランドでもいいのですが おしゃれで丈夫そうな財布がありましたら是非教えてください! お願いします。 ブランドものの財布 3万円くらいまでで、ブランドものの財布を買うとしたらどんなのがお勧めですが?あとどれくらいのブランドものならその値段で売っていますか? ブランド財布 今大学生の男ですが、ブランドの財布を買おうと考えていて長く愛用できるものを探してます。 そこで 1・男の人が持っててかっこいいと思う財布 2・持っててかっこ悪い!?と思う財布 を教えてください!! ブランド物だけど、ブランド物に見えないお財布 今、新しくお財布を買おうと思っているのですが、ちょっと奮発して、いわゆるブランド物のお財布を買おうと思っています。 ですが、ヴィトンのモノグラムだとか、グッチやフェンディの、「いかにも!!」という見た目の物は嫌なんです。 あまりブランド物には詳しくなく、とりあえずヴォッテガを見てみると、シンプルでいいなぁ、と思っています。もちろん、ブランド物に詳しい人が見ればヴォッテガだ、ということはわかるでしょうが、詳しくない人にはどこのブランドかわからず、と同時にわかる人にはわかる、という点が個人的にイイと思っています。 探しているものは、折りたたみではなく、長財布(長方形のヤツ)で、予算は10万円でお釣りがくるくらいがいいな…と思っています。 このようなブランド物のお財布というと、他にどんなブランドの物があるでしょうか。 財布ブランド クリスマスに 中学3年の弟に 財布をプレゼント するのですが 中学生の男子が 好きな財布のブランドが 分かりません(⊃ω・`) 予算は3000円と 低めなのですが これくらいの値段で買える、 中学生男子に人気のブランドが ございましたら 教えて下さい。 財布のブランドについて 私は現在23歳で学生です。今ポーターの財布を使っているのですがそろそろ変えようと思っています。そこで、革の財布にしたいと考えています。でもグッチやエルメスなどにはしたくありません。私はまだガキっぽいのでなんかそっち系のブランドには手を出したくないんです。そこそこよくて、あまりにガキっぽくない、何かいいブランドとかありましたら教えてください。できればネットで購入できるほうがいいです。 財布のブランドについて 今、悩んでいるのですが、高級ブランド以外で23歳の男性がもっていていい感じの財布のブランドって何かありませんか? ポーターは嫌です。そこそこ人気があるブランドがいいんですけど。
お礼
回答ありがとうございます! 財布のブランドに関して知識が無かったのでとても参考になりました! ありがとうございました!