ベストアンサー 女性用傘で、70cmmとか大きいサイズが欲しいので 2016/04/29 14:26 女性用傘で、70cmmとか大きいサイズが欲しいのですがなかなか見つかりません 売ってないのでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 33521474 ベストアンサー率26% (155/583) 2016/04/29 16:44 回答No.1 こんにちは。 デパートで扱いがございませんか? わたしは高島屋さんの傘売場で大きなサイズのもの(女性用の花柄など)をいつも購入していますよ。 質問者 お礼 2016/05/01 20:01 ありがとうございました デパートに行ってみます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) cactus48 ベストアンサー率43% (4480/10310) 2016/04/30 22:19 回答No.2 以前にファッションセンターしまむらで見たような記憶があります。 質問者 お礼 2016/05/01 20:01 ありがとうございます シマムラに行ってみます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちその他(暮らし・生活お役立ち) 関連するQ&A 女性サイズ 高校の文化祭で、コスプレ衣装を着るのですが、 女性サイズのM,Lサイズが、男性のサイズでは何サイズ相当になるのでしょうか。そもそも、女性サイズのものを男性は着れるのでしょうか(肩幅とか。)ちなみに私は身長が164cmです。 ご回答よろしくお願い致します。 理想の女性のサイズ 男性の方 あなたの理想の女性のサイズを教えてください。 身長、体重、3サイズ、カップ、その他気になるサイズがあればなんでも 女性の方 あなたがなりたい理想のサイズを教えてください。 女性の指輪のサイズについて 女性にとって13号という指輪のサイズって大きい方でしょうか? 体型は極普通で、太ってもいないし、痩せ過ぎてもいません。 特に指が太いとか細いということもありません。 一般的に女性の指のサイズってどうなんでしょか? (もちろんサイズの指は薬指です) 宅配業者とのトラブル。対策を教えて? OKWAVE コラム 女性の服のサイズの見方について‥ 男女兼用のTシャツです。 女性に送ろうと思うのですがサイズが分かりません。 サイズラインナップの表記は以下 110 130 150 160 S~XL となってます。 (自分ならLかLLだなと思う) Sぐらいまではサイズの想像もできますがS以下のサイズ110~160とか数字の表記の意味がわからず、どれぐらいのサイズか想像もできません。 お相手の女性の体格は152cm 41~42Kgぐらいです。 どのサイズを選べはいいでしょうか?? できれば、ゆったりとかでなくピッタリなサイズを選びたいと思います。 よろしくお願いします。 女性用手袋のサイズ 女性用手袋のサイズで5号というのは、SS/S/M/Lで言うとどのサイズが一番近いんでしょうか? 5号というサイズを取り扱っているブランドもあれば教えて下さい。 女性の指輪のサイズ 女性の指輪のサイズについて教えてください。 今年、26歳になる彼女の誕生日に指輪をプレゼントしたいのですが彼女の指輪のサイズは6年前、9号でした。今現在のサイズはわかりません。 でも、女性って6年間でそんなに著しくサイズが変わったりするもんでしょうか? ちなみに彼女の体重は6年前は40代後半でしたが今は40代前半らしいです。 小さめのサイズでも楽しくやっています!という女性へ 男性のサイズへのとらわれはかなり強いものですね。自分もどちらかというと普通サイズというものよりも、やや小さめかなと思います。しかし、若干の早漏もあるので前技でがんばっている最中です。彼女は特に「物足りない」とは今のところ(傷つけないためかもしれませんが)言っていません。 で、女性に質問ですが、サイズが小さめな彼氏、あるいは旦那様との間で、小さいけどもこんな風に楽しんでいますと、とか、こんな風にするといいですよ、とかあったら教えてもらえないでしょうか?安心材料にしたいと思います。 また、前付き合っていた人よりも今付き合っている人のものが小さかった場合、どの程度の期間で慣れていったかも教えてもらえるとうれしいです。もし、まだ慣れていない人がいたら、これからどうするつもりかも教えて下さい。 小さいというサイズは、勃起状態で長さが11cmよりも短く、太さが指2本分ないくらいにしましょう。 テーマが不適切なようであれば削除お願いします。ただし、遊び半分な気持ちからの質問ではありませんので、そこは分かってください。 女性ものの靴サイズ 店によっても違うのかもしれませんが、普段私が行く靴売り場では女性ものは最大でも24までしかありません。男性である私の身長は172ですが、靴サイズは25.5か26です。今これくらいの身長の女性はそれほど珍しくありませんが、身長の割には足のサイズは小さいのでしょうか。 女性の服のサイズ 例えば 一般的な女性がきる服のサイズを教えてください 例)**号のジーンズ 例)**号のドレス みたいに一般的な日本女性の服やズボンサイズを号?という表現でなくてもいいので教えてください 女性のスリーサイズについて 男性に質問です 好きな女性のスリーサイズは気になりますか? もしわかったらどきどきしますか? もし身長160で(88,70,85)の場合と(94,70,90)の場合で 聞いたときに考えることって違いがありますか? 自分の場合だと両方とも (ふーん、だからなんなの?)でおわってしまうのですが・・ 女性に質問です。 身長をおしえてもスリーサイズを教えたくないのはなぜですか? (自信がないから?あればおしえる?、もしくは値踏みされるのがいやだから?)または他の理由があるのでしょうか? もし恥ずかしいとしたら何が恥ずかしいのですか? 身長がおしえられてスリーサイズが教えられない理由はなんでしょうか? 女性の服のサイズについて 女性の服のサイズについて 私の彼女はぽっちゃり、というかおデブちゃんで、サイズは19号から21号らしいのですが、このくらいのサイズは男物で言えばXLぐらいで大丈夫でしょうか? 自分とお揃いのホリスターのパーカーを通販で買ってプレゼントしたいのですが… よろしくお願いします。 バイクウェア 女性サイズ 女性サイズのバイクウェアで悩んでします。 女性向のものは,最近は前より多く出ているのですが, 女性を意識するものが多く,あまりすきではありません。 たいていは,男性用のSサイズを着ています。 どうしてもほしいウェア(ジャケット)があるのですが, Sサイズは出ていません。Mサイズからです。 当方,163cmの45kgで,手足は長いほうですが, Mサイズはやはり大きいでしょうか? 私はLサイズ、女性にはMサイズでTシャツを買う? 私と女性とで、同じデザインのTシャツを買うときは、 私自身のためにはLサイズのTシャツを書い、女性のためにはMサイズのTシャツを買うと良いのでしょうか。 女性のTシャツのサイズ 10代後半~30代の女性の方にお聞きしたいです。 身長168cm、バスト89cm(Fカップ)、ウエスト57cmの女性が、 ややタイトなデザインのTシャツを買うとしたら、 サイズM(身幅36cm)、サイズL(身幅46cm)、一般的にはどちらを選びますか? 身体サイズ、Tシャツのサイズともに情報が少ないですが、この条件のみでお答えを頂きたいです。アバウトですみませんm(__)m 友人へのプレゼントで悩んでいます。 すいません、教えて下さい。 男性サイズから女性サイズ用号数に変換したい すいません、教えて下さい。 男性サイズから女性サイズ用号数に変換したい んですけど まったく解りませ! 女性で足のサイズが大きいです。 僕の知り合いの女性で足のサイズが27.5cmあり、手のサイズもかなり大きいです。 靴はレディース物は一切履けず、メンズの28.0の靴しか履けません。 靴下もメンズしか履いてないそうです。 画像は知人のです。 初見は男かと思うくらい靴が大きくて驚きました。 女性の中では珍しいですか? 女性のMサイズっていくつ? 女性のMサイズのスカートって大体ウエストいくつぐらいなんでしょう? 女性サイズのバイクジャケットで悩んでいます これからのツーリング、バイクにとってはきびしい季節です。 そんな私を護ってくれるバイクジャケット選びに苦慮しています。 私に合うサイズのジャケットが見つかりません。近所の黄色いビルのお店にはあまり女性用が置いてありませんでした。 ネットでも探しているのですが、試着が出来ないのでサイズが合うかどうか不安です。 男性用のMならまぁ、入るのですが重くて長時間着ていられそうになく、第一胸にパットが入っていると着ていられません。(取れば良いんですけどね) 女性用のLサイズでは、胸がきつくてファスナーがしまりません。特にゴールドウィングはLサイズを試着してみましたが表記でも小さくダメでした。 タイチやイエローコーンのWLサイズなら着られそうですが、写真で見てみるととても重そうでゴワゴワしてそうな感じです。それでは運転どころではなくなっていまいます。 女性ライダーのみなさん、ジャケットは何処のメーカーを着ていらっしゃいますか?また、冬の服装は如何に対策をしているのか参考にさせてください。 私は普段15号の服を着て居ます。バストサイズはE75~80です。 切実な悩みです。よろしくお願いします。福岡に住んでいます。女性用が沢山あるお店をご存じの方、お知らせください。 もちろんネットショップでも歓迎です。 男性のLサイズ・・・袖が長すぎ、重さが気になる 男性のMサイズ・・・胸がキツイ。重さが気になる 女性のLサイズ・・・胸がキツイ。メーカーによっては入らない。 女性のMサイズ・・・論外・・・。 痩せろ!と仰りたいのは重々承知の上です。 女性の服のサイズ アメリカサイズ http://shop.ccs.com/browse.do?categoryID=915&sidenavTrack=girls.skirts こちらの白のスカートを彼女に送りたいのですが、サイズがわかりません。155~158cm 体重48~50ちょいの 割とスタイルの良い女性でしたら、1,2,3、5とかというサイズの何が当てはまるんですか? サイズが上から100-80-97の女性です。 サイズが上から100-80-97の女性です。 OL制服(小さめ)を頼むとしたら17号 19号 21号のどれがいいのでしょうか?
お礼
ありがとうございました デパートに行ってみます