• 締切済み

川崎・吉原の高級ソープについて質問です

毎年GWとお盆に地方から関東へ行くのですが、今回のGWに行った際は思い切って5~6万円の高級ソープに行ってみたいと思っています。良いお店を知りたいので、その点も含めご存知の方の回答を願います。 ※自分の要望キャストですが、自分自身、セックス自体が2回しか経験がない(どちらも大衆ソープ)素人童貞なので、まだセックスの気持ちよさをよく知りません。なのでドキドキしたプレイが出来るよう、テクやリードが上手く、なおかつ恋人系のイチャイチャが出来、実年齢が20台~30前半まで、身長は170以下でおっぱいの大きい(素直)スタイルの良い方を希望します。 【質問一覧】 ・川崎、吉原で上記条件を持つおススメのお店を教えてください(予約や調査の際に総額は問い合わせてみますが、参考までにそちらも教えていただけると嬉しいです) ・川崎と吉原ですとどちらがいいと思いますか? ・病気も怖いので、ゴムを付けるよう自分からも所望しますが、自分で持ち込んでもいいのでしょうか?(0.01など) ・マットプレイは要らないので、マット無しだと80分て結構長く感じるのでしょうか?選ぶなら100分は行くべきでしょうか? ・正直言うと、風俗漬けは嫌だし5~6万も使うのは自分の中で「許せない」と感じてしまいます。一度高級店に行ってしまうと、以後金銭の使い方が粗くなるのでは?自分をコントロールできないのでは?と思ってしまうのですが、その辺り、実際にちゃんとコントロールできるものなのでしょうか? (※一応現状として「GWやお盆に行った時のみ利用」「それ以外は仕事と趣味に打ち込む」という切り替えで、セックス回数2回に留めています)

みんなの回答

回答No.5

もう終わっていると思うので、ずばり店の名前を トルースグループの中から、予算と好みで選ぶ 店としては外れない店だと思う

回答No.4

安全に遊びたければ、 有名店の、ランキング5位くらいまでにはいれば、最低のラインはクリアしていると思いますが。 風俗サイトで店のランキングなどは載っていると思いますので、 自分で調べてください。

• ta_kuchan
回答No.3

店については好みがあるので何とも。 吉原とか川崎ソープ で検索かけると お店のHPが見れるので 予算や出勤日 女のコの顏やスタイルが見れる。 (顏出しNGのコはモザイクかかってる) お店に直接行けばモザイクなしの写真も見れる。 スタイルについては HPの場合結構いい加減な とこもある。 顏は・・・・修正してる場合もある。 基本的には 部屋に入って10分位はトーク その後身体洗って湯船に入って ベットで5~10分トークの 場合とそのままHの場合とあるかな。 (嬢のやり方それぞれなので) 初めての場合は当り、外れがあるから 60分とか80分で 良いと思うけど・・・(外れの場合100分は逆にシンドイw) (外れ=お店だったり嬢だったり) お金のコントロールは質問者様次第としか^^; 良い嬢に当たってしまってハマる人もいれば 外れの嬢で2度と来ない!と思う人もいるし 今回外れだったから次回は・・・と思う人もいる。 予算が出来たら行く という考えの元に 予算が出来るまで頑張る?というのかな? 自分へのご褒美として月1回とか決めるとか。 コンドームの持ち込みは可能だけど 新品の箱で封を切ってない物じゃなきゃ ダメな場合が多い。 単品で持って行くと?針で穴明けてるとか 疑われることもあるよ。

• Dr_Hyper
回答No.2

滋賀の雄琴の若旦那に知り合いがいるので、そこでわかることだけ電話で聞いてみました。 なんでそんな事聞くの?とちょっと恥ずかしい思いをしましたが、ご参考になれば幸いです。 5-6万の予算だと超一流では無いけどよい子はかなりいますとのこと。 遠いところからわざわざ来てくれるのであれば、あらかじめ電話で予約していただいて、 お好みのタイプを言っていただき、その名前を今度はホームページで確認してもらった方がよいそうですよ。嬢によっては、プレイで指名を取れる人と、性格のような人当たりで指名を取れる人といるようです。いずれにせよ高級店であれば教育はしっかりしているので大丈夫だと思います。 ゴムなどの持ち込みは、友人の店は基本店のものを使用しますとのこと。 小さいあなを開けてもってきたり、外側に薬を塗ってきたりと変な人もいるそうで禁止だそうです。店に寄りますのでお尋ねください。 ゴム有りがいいのですが。 0.01の薄いのがいいのですが・・・・ といった感じでしょうか。 友人はマットが要らないなら、もっと楽しめる風俗はいろいろありそうだけどねぇ。 といっていましたが、私もこの領域は想像がつかないので、嬢に言えばなんとでもしてくれるとのことでした。 友人曰く、風俗にはまるかどうかは、であった嬢によると。 あまりにも良い思い出だと、金銭感覚がおかしくなるのでは無く、嬢にほれてしまって通ってしまうのだそうです。 伝聞で拙い説明ご容赦ください。

noname#230940
noname#230940
回答No.1

私自身は5~6万の高級店は行ったことがないので、どこが良いとかは何とも言えません。 ソープランドを高級店とか大衆店、格安店などと分類して紹介しているサイトがあるので、検索してみるのが良いと思います。 さらに店のサイトを見れば、どんな女性がいるかも分かります。 写真は目のあたりを隠していたりして、顔立ちは分からないケースが多いですが、身長やスリーサイズで良さそうな女性を探してください。 ゴムの持ち込みは問題ないはずです。 基本的にソープ嬢というのは、その店の従業員ではなく、場所を借りて商売しているような立場なので、いろいろなものを自分で用意していたりします。 だから、ゴムを自分で持ち込んで、これを使ってというのはむしろ喜ばれる可能性もあると思います。 時間は高級店なら100分どころか、120分とか130分というのが普通です。 長く感じるかどうかは、そのソープ嬢との相性次第ではないかと思います。 良い相手に巡り会えれば、夢中になって過ごす時間はあっという間です。 川崎と吉原で、どちらが良いかというのは微妙です。 吉原の方が店が多いから選択肢が多い、道を知っていれば、終わった後そのまま歩いてちょっと移動すれば浅草観光も楽しめるなどのメリットがありますが、駅が遠いのがデメリット。普通は電話で予約して車で送迎してもらうことになります。