- ベストアンサー
ソープランドのイ・ロ・ハを教えて下さい
風俗に行ったことがないのですが、 一念発起してソープに行ってみようと思います。 そこで、緒先輩方、ご教示下さい! 1.格安店、大衆店、高級店ってありますが、 価格、女の子の平均年齢以外で主に何が違うのでしょうか? 格安店だと、尽くしてもらえないとか・・・どうなんでしょうか。 体は洗ってもらえるのが普通なんでしょうか? 生尺もできればしてもらいたいです。 また、衛生度も高級店のほうが優れていると考えるべきでしょうか。 2.20~28歳くらいの女の子の中だったら、 どのへんがお勧めでしょうか? もちろん、若いに越したことはないですが、 接客態度が悪かったりとか・・・ 3.初陣は写真の顔見せで選ぶべきか、 予め予約していくべきなのか? また、首都圏だったら吉原や新宿エリアのほうがいいのか、 それとも川崎や西川口などちょっと近郊のほうがいいのか? 4.お店の黒服に接客態度の良い子を紹介してもらいたいとき、 ストレートに言う以外に何かコツはありますか? 女の子によって、当たりハズレは大きいと理解しています。 お店のホームページなどを見てそれなりにリサーチはしたつもりです。 質問が多いですが、どうか宜しくお願いします。 (ちなみに私は既婚者でDTではありません)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗遊びの基本は「病気を貰わないこと!」と「当たりはずれも楽しむ!」ことだと理解した方が良いですよ。 特に既婚者なら「病気」は最大限の注意を払うべきです。 そんなことを前提に・・・。 格安店(とにかく本番をしたいなら) 時間が45分とか60分など短い 嬢はルックス・スタイル共に期待できない サービスも流れ作業 大衆店(ソープを一通り満喫できる) 時間は60分以上で普通 嬢は稀に「こんな子が!」と思える女性がいます お店のコンセプトで年代が別れます サービスは嬢によってマチマチ 高級店(モデル並の嬢がお相手) 時間が長め90分以上が殆どで120分が相場 モデル並みの嬢が多い サービスは嬢によって変わるがまずハズレは無し 2.吉原なら間違いなし 接客態度は嬢にもよるのでなんとも言えない 3.ネットや雑誌での予約は禁物 お店に電話して自分の好み(サービス重視・ルックス&スタイル重視など)を伝えて予約するか、お店で黒服に聞きながら選ぶのが良いです 4.黒服さんには直接ストレートで聞くべし! 追伸 衛生度は店にもよりますし、嬢にもよります。 高めの大衆店以上の料金設定の店は生尺は可能ですし、生本も可能な場合が多いですが「病気」だけは注意して下さいね。 定期的に検査をしていても、検査後のお客さんが「病気」だったら感染する可能性はあります。
その他の回答 (1)
- t-sazen
- ベストアンサー率42% (37/87)
1.殆どは年齢、容姿にかかってくる。ただ衛生度は店による。 2.あなたの年齢にかかってきます。若い人は出来るだけ若い子に、ちょっと歳を食ってたら、それ相応の子がいいと思うでしょうね。 3.初めて行くのであれば吉原がベスト。 4.ストレートに好みを言う方がいい。また初めてであることも伝えておく方がいい時が多い。 がんばれ。
お礼
簡潔な回答ありがとうございます。 > あなたの年齢にかかってきます。若い人は出来るだけ若い子に、 > ちょっと歳を食ってたら、それ相応の子がいいと思うでしょうね。 なるほど、それは納得できますね。 あまり年の差があっても話す話題に困りますものね。 参考にさせて頂きます。がんばってきます!
お礼
聞いてはいたんですが、なるほど。 やっぱり当たりハズレがあるんですね。 どれだけババを引かないようになんでしょうね。 格安から高級店までの差は非常によく分かりました。 > ネットや雑誌での予約は禁物 分かりました。とりあえず電話してみたほうがいいようですね。 > 高めの大衆店以上の料金設定の店は生尺は可能ですし、 > 生本も可能な場合が多いですが「病気」だけは注意して下さいね。 了解です。でも、生本するほど度胸が据わっておりません。 やっぱり、怖いです。ありがとうございました。