- ベストアンサー
どんな人?
スナックやラウンジに行く男性は何が目的なんでしょう。 どんな人が行きますか。 酔って自分が何したか何言ったか覚えてるんでしょうか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お金を払って女の人としゃべりながら飲むのが目的なんじゃないですか。 その場限りのことだったら何も覚えてなくてもいいと思います。
その他の回答 (5)
noname#237154
回答No.5
スナックとラウンジは少し違うものかと思いますが。 異性の優しさを求めて行く人もいるだろうし、単純に気分転換の人、疲れた心を癒す人、愚痴こぼし、ばか騒ぎ、八つ当たりしたい人…等々いろいろでしょうね。 記憶力はその人の品性の問題かな。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 多目的に利用できますね。
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
回答No.4
覚えてると思いますよ。 家族がいる自宅や友達の家より少しだけ公的な場所で過ごすような感覚があるのかも?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 雰囲気が変わりますからね。
- udoneater2000
- ベストアンサー率2% (4/138)
回答No.3
会話することで元気になる人というのがいます。 そういう人のための場なんじゃないでしょうか。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 元気の源を得るためでしょうかね。
- ih6444
- ベストアンサー率17% (151/852)
回答No.2
気分転換に行くんですよ。女性がランチやお茶しに行くのと同じです。 たわいもない話をしてお酒を飲んで楽しい気分になりたいのです。 私は自分が言ったこともしたことも覚えていますよ。 ですが深酒をする人はほとんど覚えていないでしょう。 それでも場の雰囲気を楽しめたら良いのです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 確かに気分転換にはなりますよね。
noname#222486
回答No.1
スナック(軽食) ラウンジ(待合室) 男女関係なくそれぞれ(軽食・待ち合せ)の目的でしょう それ以外の目的はないでしょう?
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 人それぞれですね。
お礼
回答ありがとうございます。 女の人との会話や飲食を買ってる感じですかね。