- ベストアンサー
Amazonの配達について
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
配送予定日が確か4月の4日とありましたら 遅くとも同日中には配送されるでしょう 私もamazon からJAZZ のCD を良く購入 しますが余り余程の事が無い限り遅く 配送される事は無いと思いますよ
その他の回答 (2)
- toi_awase_01
- ベストアンサー率31% (133/429)
回答No.2
>ちゃんと私の所に進んできているという認識で良いのですか? その認識でよいです。 例外中の例外ですが、私は以前ステータスが「配達済」で、配達 されていない事が一度だけありました。 配達者の手抜き以外の何ものでもありません。 早速、最寄りの宅配業者に電話したところ、配達者本人からお詫びの 連絡と受け渡し日時調整の連絡が来ました。 (その時は、このグラフが信じられなかった)
質問者
お礼
そんなこともあるのですね…?驚きです( °_° ) 参考になるご回答ありがとうございます!
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5029/17766)
回答No.1
緑のバーは単純に期間の日数と現在日から割り出したもの。 輸送中の黒丸は、中継拠点の数から通過した拠点の位置。 とすれば納得できるのでは?
質問者
お礼
確かに…!とても納得できました! 回答ありがとうございます!
お礼
そうなのですね、回答ありがとうございます!