• ベストアンサー

太ってみられると思わないのでしょうか?

ボーダー柄の服が好きな人は どういう心理なのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.3

こんにちは 好き・・・ 取り敢えんどず、トレンドだから 取り入れようという趣旨だと思います。 自分がお洒落とかそういった感覚を 持ち合わせているので、 デブに見えるとかまで頭が回っていません。 流行りを取り入れるだけで精いっぱいです。 中にはお洒落な人もいますが、 カジュアル感が抜けなく、 酷く不格好に見えてしまうことを 判っていないので 鏡で全身を見ていないのだと思います。 中にはスポーティなものが好きな人もいますが・・・。 それとボーダーを着ることで 身体のラインの粗が判らないと思ってるかも しれませんね。

ociipwvrjidro
質問者

お礼

回答頂きありがとうございました。

その他の回答 (3)

回答No.4

太って見られるという前に気に入ったんでしょうね。 たいていの女性がダイエット(ほぼ言ってるだけ)してますよね。

質問者

お礼

• E-1077
回答No.2

デブが着ているなら好きだから…で終わるだろうし ボーダー柄が太って見えるかもしれないと考えている人にはぜひにも実行してどうなるのか実体験してから意見するのが良いだろうと思う。 意外にきちんとしているのが好きな人だと思います。 そもそも服で体型を何とかしようなんて…無駄だしね。

質問者

お礼

noname#219804
noname#219804
回答No.1

ボーダー柄が好きなんですよ。

質問者

お礼