- 締切済み
中国語翻訳
中国語翻訳お願いします!困ってます。 次の日本語を、中国語に翻訳にお願いします!(T_T) 『私はあなたに聞きたい。なぜ今まで全然連絡してこなかったの? あなたが中国から戻って来てから、もうそろそろ3ヶ月経つんだよ。私はあなたが戻って来たら会えると思ってたけど、あなたからは全然、音沙汰がなかった。 時々、会社であなたを見かけても、あなたは私を避けている様に感じたし、だから私はたくさん嫌な感じをあなたから受けたし、たくさん嫌な事も考えたわ。 「ああ、あなたはもう私の事が嫌いで、私の事は用済みなんだ~」ってね。本当にたくさんの事を考えたわ。 私は中国人じゃないから、何でもハッキリ言ってくれないと分からないのよ。あなたこの3ヶ月、本当に何を考えてたの?私の気持ち、少しでも考えた事ある?教えて。』 以上です。長文ですが、よろしくお願いします!只今、中国人男性とケンカ中で、どうしてもこれだけは相手に分かる様に説明したくて……(T_T)相手が日本語があまり上手ではないので…… 翻訳機なしでお願いします!((T_T))
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wpstetu
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
我想问问你,为什么现在完全不联系我了? 你从中国回来已经过了三个月了,我以为你回来之后我们还会再见面,谁知道你完全不联系我。 在公司里遇到你的时候,感觉得到你是在故意躲着我。所以我很失落很受打击,也想到很多不好的事情。 比如“你已经讨厌我了,再也不会想到我了”这样的,我真的考虑了很多事情。 我不是中国人,所以你什么也不说的话我不可能会理解的啊。你这三个月,到底在想什么啊,到底有没有想过我的心情啊,告诉我好吗? って翻訳しました。 こちらは中国人ですから、意味はきっと通じると思います。 早めに仲良くなることは応援しますよ。頑張ってね!