- ベストアンサー
デブとブス
街の女の子(20~30代)は8割可愛いとおもいませんか?? そんな僕はブスな子でも笑顔が可愛いかったらOKだったり、世間的にはブスでも自分が好みな顔が多かったりとストライクゾーンは相当広いです。 でもデブだけはなぜか無理です。篠崎愛くらいなら余裕ですが、柳原可奈子までいくとむりです みなさんどうですか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
わたしもデブはギブアップです。 でも世の中には、デブ好きの人も存在します。だから皆に結婚のチャンスがあるんだと思います。 イケメンだけが男じゃありませんし。 古いけど、坂本九さんはニキビが凄かったけど、素敵な男性だと思うし、彼を選んだ柏木由紀子さんは人を見る目が高いと思いました。 柏木由紀子さんは、当時を代表する清純派女優だったと思います。 AKBの柏木由紀さんは、ここから取った芸名だと思ってます。 脱線しましたが、蓼食う虫も好き好き。みんながみんな、毛嫌いすることはないかもしれません。あなたと私がデブが嫌いなだけで。
その他の回答 (4)
- bakudanmentai
- ベストアンサー率16% (229/1402)
質問に上がってる二人はどちらもデブだと思います。 無理ですね。 自分が痩せてると、その分、デブは余計に無理なのかもしれないです。
お礼
デブは無理って人やっぱり多いんですね。 うーん、僕も最近あとは痩せてさえいたらな…って人がいて迷ったんです
- ayeaye(@heriotoro-pu)
- ベストアンサー率25% (212/836)
ナイツがラジオトークで 「それでその子はけっこう可愛い。可愛い子だったよ」 「じゃ痩せてるね」 「可愛いと、痩せてるのか」 「そーだよ」 「決めてるわけね・・・・・」 という会話がありました。 だから、太目さんはやせれば可愛くなれますよ。 そう、思いました。
お礼
しかし痩せれないんですよね。本人のやる気次第だとは思いますが…
- dhiabate
- ベストアンサー率9% (27/275)
太っててもベースは可愛い子ってけっこういるんですよね。「やせれば可愛いのになあ」っていう。そういう子と付き合ってダイエットさせるのはありかなーと思いました
お礼
育成計画ってやつですね。 確かにいますよね。デブだけど可愛い子。 狙ってみようかな
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
好き嫌いはだれにでもあるし、性格重視、スタイル重視も含めて好き付きだなぁと思いますが。 自由に選んでという状況なら、スレンダー好きなので気持ちはわかります。 ただ、このようなことを公言していると女性には反感を買いますし、自分が言えた柄かといわれると、深く反省もしますが。 この質問、そうそう!といわれたのと、エー?っていわれたので、どんなことが得られるの?って逆に聞きたくなるのは私だけでしょうか・・・・
お礼
色んな人の意見を聞いてみたかったのです! まぁ、結局は色んなことを加味して魅力的なら好きになりますしね。
お礼
デブ専か~周りにいないけど、世の中にはきっといますよね