• 締切済み

チェルノブイリと同等の事故現場でオリンピックって

誰か、ここでするのは、おかしいと言う人は居なかったのでしょうか 日本オリンピック何か嫌な事が起きる気がしませんか

みんなの回答

• gib45
回答No.4

調べてから断言しましょうよ。 http://fukushima-radioactivity.jp/world-mapsearch.php 日本より多いとこ多数ありますが根拠はどこから来てるのでしょうか? 韓国ソウルの市街地では福島緊急避難地域より値が高いと韓国人市民による 動画が複数ありますね。 また甲状腺、胃癌などガン発生率世界一位です。 危惧するのは良いことですが無責任な言葉を調べずに主張するのは 危険ですよ。 >何か嫌な事が起きる気がしませんか 質問者さんと同じ主張をしてる人がデモや街頭宣伝などしてますね。 偏った風評が広がる嫌な気はしますよ。

noname#219804
noname#219804
回答No.3

チェルノブイリと同等の事故現場は日本に存在しませんから、なんら問題ありません。

• heisenberg
回答No.2

同感です。 日本は、全土が放射能で汚染されています。 安全な場所はありません。 日本の高齢化と少子化は、原発の放射能が原因です。 放射能で毎日、多くの人が死んでいます。 このままでは、10年後には日本の人口は1000万人を割ると言われています。 オリンピックどころではありませせん。 安倍首相は、オリンピックを返上するべきです。 僕は多摩に住んでいますが、多摩では多くの住民が放射能を恐れて外国に逃げだしています。 この1年で、35%も人口が減少しました。 今年は、更に減少するそうです。 住民サービスも低下し、ゴミ収集車も来ず、救急車もない状態です。 日本、終わりましたね。 僕も、5月になったらハワイに移住します。 放射能が怖いですからね。(ノ><)ノ 皆さんも、早く放射能汚染の日本から逃げるべきです。 自民党の幹部たちもアメリカ移住の準備をしているそうです。 「朝日新聞」の記事です。

• mimazoku_2
回答No.1

特に問題なし!