締切済み 大阪府堺市らへんの工場夜景はどこでええ感じに撮れま 2016/02/02 19:35 大阪府堺市らへんの工場夜景はどこでええ感じに撮れますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 kfkf62 ベストアンサー率0% (0/3) 2016/02/04 23:40 回答No.1 堺泉北臨海工業地帯 質問者 補足 2016/02/07 15:21 そこの工場夜景をどこで観れるのか?って事やねんけどw 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作写真 関連するQ&A 大阪府堺市 大阪府堺市 とはどんなところですか? 今度転勤するかもしれないので、 できたら地元の方にも 色々どんな感じか聞きたいです。 あと堺市には北区・南区・東区・西区・堺区・美原区が あるみたいですが、どこが一番 品がありますか?? よろしくお願いします<m(__)m> 大阪堺にある工場に転勤になりました。大阪で住むのは初めてなのですが、堺 大阪堺にある工場に転勤になりました。大阪で住むのは初めてなのですが、堺の工場勤務でしたら、どのあたりまでが通勤圏内になりますでしょうか?車は持っております。車あるいは電車で1時間ぐらいまでならと考えています。 よろしかったら、堺市でのおすすめの住宅街などもありましたら教えてください。 家族はおりません。男の一人暮らしです。できれば静かで落ち着いていて、便利なところが良いです。 よろしくお願いいたします。 堺市はどうなているの? 大阪都構想の中を聞いたら、大阪市と堺市の2つの政令市が対象ですね。 大阪市は今回の選挙で方向性は了承されたのですが、堺市はどうなっているのでしょうか? 堺市の市長さんも維新の会のメンバー? まずは、大阪市と大阪府のいくつかの事業のようですが、年度内に始める協議会には堺市は含まないのでしょうか? こちら関東なので、堺の状況がまったく伝わって来ません。 大阪の方(特に堺市でご存知の方)お願いします。 堺泉北臨海工業地帯の夜景 正月に大阪に観光予定です。堺泉北臨海工業地帯の夜景は工場の煙も含めて 正月でも見れますか?よろしくお願いします。 大阪府堺市について教えてください! 大阪府堺市について教えてください! 主人の転勤で、10月より堺市に引っ越すことになりました。 2歳になる子供と、もうすぐ生れてくる赤ちゃんと4人家族です。 現在神戸に住んでいるので、堺まで下見に行けばいいのですが、 今出産の為に里帰り中で行くことが難しいです。 そこで、堺はどんなところか知りたいので情報をお聞かせください。 神戸だと、阪急・JR・阪神沿線で、住んでいる人や町の雰囲気がだいぶ 変わるのですが、堺市はどうなのでしょうか? ファミリーにお勧めな町(駅・スーパー・保育園が近くにある)はどこでしょうか? 大阪府堺市堺区で最も大きな事務用品店は? 大阪府堺市堺区で最も大きな事務用品店はどこにありますか? 大阪府堺市にいきたいのですが・・・ 教えてください!! 大阪府堺市に行きたいのですが、一番近い空港はどこですか?? ちなみに、新潟空港から空路を使って行きたいのですが、どのように行くのでしょう??? よろしくお願いします。 大阪府堺市のイメージ 大阪府堺市ってどんなイメージがあるのでしょうか? 地図で見ますと、古墳がやたら多く、面白そうな感じがします。 古墳近くで住んでいらっしゃる人がいたら、住み心地など教えてください。 大阪 転勤 堺市 東京から大阪へ転勤になりました。 勤務場所は堺市というところです。 生後2カ月の赤ちゃんがいます。 大阪で通勤の便がよい場所、子育てしやすく住みやすいエリアがあれば教えてください。 堺市に住むのもありかなと思うのですが、どういうところかまったくわからないので、何かアドバイスください! 大阪(堺市)~神戸 本日夕方の3時くらいから彼女と神戸へドライブ?遊びに行く予定なのですが大阪府堺市から(近辺でも可)高速を利用して神戸へ行きたいのですが堺市から高速を乗る場合どこの高速から乗れば神戸へ行けますか? できれば堺市~神戸タワー近くに降りれる高速がいいです。 また神戸の(オススメスポット買い物、グルメ)などありましたら教えてください。 高速の件ですが、堺市(近辺可)から神戸までの高速料金と時間がわかればありがたいです。 あと、神戸~大阪府堺市(近辺可)に帰る道も教えてほしいです。(下道可) 1度に質問数が多くてすいません。 大阪府堺市の地番表示について 大阪府堺市の地番表示の件ですが、「大阪府 堺市 戎島町 4丁」などの様に4丁目という目の表示がありません。これは何か意味があるのでしょうか? 大阪府堺市周辺で住むには? 結婚により和歌山から転居予定です。 夫の職場が堺市なのですが、夫の仕事の事情で堺市に住むことができません。 (現在夫は堺市在住ですが、できるだけ早く転居を希望しています) そこで、堺市周辺で住みやすい環境の場所を探しているところです。 条件としては、 ・2LDK~3LDKで家賃8.5万円程度まで ・子供が生まれても育てやすい環境であるところ ・なかもず周辺まで1時間圏内であること 私自身和歌山出身なので、あまり大阪近辺の住宅事情に詳しくありません。 姉が大阪北摂に住んでいるので住みやすいと話は聞いているのですが、 堺市に通うには少し遠いようです。 大阪市だと新婚補助がでると聞いたので、 大阪市ではあびこ、長居周辺、城東・鶴見区のあたりへは 下見へ行ってきました。 その他の候補としては、富田林、狭山、和泉市あたりを 見に行こうかと考えています。 買い物や交通の便利がよければいうことはありませんが、 何よりも住みやすい場所はどこなのか自分でも探すつもりですが、 実際に住んでいる方や、そのあたりの事情に詳しい方、 他にもお勧めの場所があれば、教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 夜景で有名な川崎工場について 神奈川川崎市に、夜景が有名な工場がありますが、あれは、何の工場なんですか 大阪市内~舞鶴の夜景 大阪市内~舞鶴の夜景 大阪市内から舞鶴あたりまでドライブする予定です お勧めの夜景スポットはありますか? 車を降りてしばらく歩かなくてはいけないところは 避けたいです! お願いします 堺市について教えてください。 主人の転勤で静岡から大阪府堺市へ引越しすることになりました。先日、家を探しに大阪まで行ったのですが、主人の通勤の関係で、南海本線堺駅から徒歩9分のマンションを借りることになったのですが、私は、7月に出産が控えており、これから、堺市での子育ても始まるのですが、堺駅の周辺でよい小児科や耳鼻科、歯科などありましたら教えてください。 それと、他県から引越してきた人は、あまり運転しないほうが良い!と聞くのですが、やはり、運転はなるべく控えたほうがいいのでしょうか?先日、行ったときに見た様子ですと、そんなに運転が荒い幹事には見えなかったのですが・・・・・・。 銀座の発祥は大阪の堺市なんですか? 銀座の発祥は大阪の堺市なんですか? 大阪の堺市の路面電車の計画はどうなっているのですか 大阪の堺市にシャープの工場が稼動する時期にあわせて路面電車が走るって聞いていたのですが その後、開通したという話を聞きませんがどうなっているのでしょう? それともう一つ疑問なのですが、大阪市営地下鉄線が住之江公園というところで止まっていますが、あれを延伸させたほうが堺市民の人は便利だと思うのですが、 地下鉄を伸ばす計画は当初から無かったのですか? 路面電車よりはずっと便利だと思うのですが(素人の考えだと思いますけれど)。 大阪府堺市に戦前あった、堺大谷裁縫女学校について。 大阪府堺市に戦前あった、堺大谷裁縫女学校について、何か情報があれば教えてください。 大阪府堺市の歯医者さんで…。 今度大阪府堺市に引っ越すことになりました。 歯医者さんのことなのですが、ネットで調べてもたくさんありすぎる事と、やはり掲示板でも良い評判しか載せていないので参考になりませんでした。 悪い歯医者は健康な歯まで削るとのことなので、ますます行くのが恐くなりました。 場所は堺市の新しい区名で言うと堺市堺区辺りを希望しているのですが、お勧めや実際行った印象(知り合いがなどとボカして書いてくださっても構いません) などお教え下さい。 お願いします。 大阪府堺市より南で よろしくお願いします。 明後日に彼女の誕生日があります。 そこでちょっとオサレなお店を大阪府堺市より南で探しています。 おすすめなお店を教えてください。
補足
そこの工場夜景をどこで観れるのか?って事やねんけどw