• 締切済み

男性の方お願いいたします。

質問が重複するのですが、、 もし、あなたが1.2回話した女性に、対して可愛いなとか、なんか気が合うなと感じたとしても、今後2人で話す機会がなかったり、自分から動けない(連絡先を聞いたり)などのことが分かっている場合はどうしますか?

みんなの回答

• ninkinoki
回答No.2

うんうん。連絡が取れない状態なら、なんとか連絡取れる様にがんばります。 友達伝いに連絡先を聞いたりかな。 だめなら、あきらめるしかないですね。

• eroero4649
回答No.1

なんか後半の日本語がおかしなことになっているわけですが、要約すると「なんかいいなと思った女性に対して、好意を持つもののもう会ったり話したり連絡先を聞く機会もないという場合はどうしますか?」という意味でよろしいですかね? それでよろしいのなら、答えはシンプルで「ご縁がなかったものとして諦める」です。そんなん当たり前ですやん。何気なく入ったドトールのお姉ちゃんが超絶に好みのタイプだったなんてことはありますが、その度に「彼女可愛いね、連絡先教えてよ」っていえるほどあたしゃ心が強くありません。