- 締切済み
ホストについて
この間、旅行先で初めてホストにいきました。友達についていったのでなにもわからない状態で… 結局友達が延長するっていうので付き合って、1人一万くらい払って帰ることに 送り?の帰りのエレベーターの中でずーっとハグされて、キスされました 友達の前で、しかも一回目で?!ってすごいびっくりしました 旅行先ってことも、学生でお金ないことも言ったのに初回でキスって… めちゃくちゃビックリしたんですが、初回チューってよくあることなんですか? イメージとしてはお金を落としてくれそうな人か、常連さんにするものだと思ってました… あとその人じゃないんですけど、めっちゃ下ネタ言われてビックリしました ホストってがんがん下ネタぶっこんでくるもんなんですか?笑
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- WhatisLOVE
- ベストアンサー率34% (391/1147)
回答No.1
三流のホストだったのではないでしょうか。 ホストは相手を楽しくさせる商売です。そして自分を気に入ってもらい、またお店に来てもらうのが目的です。もちろんお金を落としてくれる人には、キスもするしビジネスでセックスもすとか聞きます。 キスやビジネスセックスを最初の段階でするというのは、よほど指名されるのを焦っているか、客に恋をしているかぐらいです。 またいきなり下ネタを話題にするのも、客の趣向を捉えてから話題を変えるので、いきなり下ネタをするのはちょっとプロらしくはないですね。学生のノリを持ち込んでいるだけのように思います。 ホストのお店もピンキリですから。