• 締切済み

家具の引き出し部品についての詳細を知りたい

収納ケースの引き出しが、前面板と物を入れるところが外れてしまい、画像にあるピンクの部品が外れたところから出現しました。この画像は、物を入れるところの側面に残ったピンクの部品の画像です。前面板には、部品の欠片は、残っていません。この部品は、ひとつの引き出しについて左と右それぞれ1個、計2個取り付けてあります。 このピンクの部品の、名称、型番、メーカー、販売しているところなどを、お教えください。 何分収納ケース自体が古いもので、この部品も相当古いものだと思います。 よろしく、お願いします。

みんなの回答

• toukai3569
回答No.1

収納ケースのメーカーに問い合わせがメーカー仕様は早いと思います。

yonemasatsu
質問者

お礼

回答ありがとうございました。結局、その後、回答もなく詳細は判明しなかったです。部品はあきらめ、ホームセンターで長いネジを買ってきて、引き出しの前面から引き出しの側面に、そのネジをねじ込みました。これで、外れないと思います。

yonemasatsu
質問者

補足

回答ありがとうございます。 収納ケース前面の上側に、収納ケースの名前か、収納ケースのメーカーか、よくわからない ORIENT という表示があります。それ以外何も表示がありません。問合せは、無理だと思います。 よろしく、お願いします。