• 締切済み

強くなって女からもてたい

どーも。 まだ14才の中学生っす。 体つきも引き締まっているほうじゃなく、楽しみながら強いお兄さんたちに ご指導いただきながらとにかく強くなりたいんだよね。 短期間で、ずばっと強くね。 強くなってオンナにももてたいし、尊敬できるような野郎になりたい。 目標は、見た目、ちゃらくても、中身が十分なレベル。かな。 成長できる環境であれば場所は多少、遠くても行きたいっす。 4649

みんなの回答

回答No.8

剣道をやるっていうのはどうですか? 強い女になれると思います。 るろうに剣心見てても剣道ってかっこいいと思います。 かなり強くなれるのではないでしょうか? 私は今剣道やっていて、昔より体の動きも早く、筋肉もついてきました。

回答No.7

私は、尊敬すべき先輩から、骨法は世界を制覇すると教えて頂きました。 やってみては、いかがでしょうか。

• yoruaru-q
回答No.6

知的になるのがいいかもね。 図書館で哲学の本を読むといいかも。 こんな本とかどうですか? 「ソフィーの世界」 http://www.amazon.co.jp/dp/4140802235

• ootemon
回答No.5

そんなんでもてるのは高校生までですよw 現実的に言えば結局もてるのは金持ちです。 世の中見てくださいよ美人女優とかモデルとかアナウンサーとか、 金持ちと結婚してるでしょ。 勉強していい学校行っていいところに就職するか自分で会社経営して金持ちになってください。 イケメンより金持ちになるのが勝ち組です。

• te_3000
回答No.4

日本武道とかはいかがですか? 柔道とか、空手とか。 ボクシングだと、頭を殴ったり、結構危険なイメージがあります。 あと女性から見ると、軟派な男性より、硬派な男性の方が、やっぱり印象がいいです。 日本武道だとそういう精神も鍛えられますし。 ちょっとチャラそうと思っている人が、武道をやっていて、実は硬派な一面があるとか、ギャップがすてきだと思います! 剣道や弓道は、あまり実践的ではないので、オススメしかねます

• toukai3569
回答No.3

柔道を始めませんか。

• HNEX
回答No.2

見た目というより、中身がちゃらいように感じますが… まぁそれはさておき強くなるといっても ・強靭な肉体が欲しい ・武術的なものを身に着けたい とかで変わってくると思うのですが、具体的にどのように強くなって、アピールしたいのかによると思います。 それを考えて近くのスポーツジムや道場などを探すのがいいんじゃないでしょうか? ただ、どこにいってもすぐに強くなるのは不可能ですが、地道にトレーニングすれば一ヶ月もすれば肉体的な変化は感じるようになると思います トレーニングの最適な方法はジムなりで教えてもらえるでしょう

回答No.1

ケンカが強いのがもてるのは17歳までなのでそのために強くなるのはちょっと時間がもったいないかな。 それ以降は、金を稼ぐ頭です。 ケンカが強いだけではお金はもらえないけど、 お金稼ぐ頭があれば、女にももてるしカネも稼いで良い暮らしが出来るよ。 強くなりたいという理由が第一なら、体を鍛えたら言いと思うけど、 モテたいだけなら長期的に見て頭を鍛えたほうが言い。 4946