- 締切済み
男性に質問です!高校男子について
男性に質問です! 写真を見て気に入った女の子がいて、その子とLINEとか電話とか1週間して、「会いたい」と言ったら会うのOKされたとします。 その子が、会ってみたら携帯ばかりいじってたり、電車で居眠りしちゃったりして明らかに脈なしっぽかった時、 貴方はそのあとその女の子にどんな態度とりますか? 脈なしだと諦めますか? アプローチし続けますか? 諦めた時、どんな態度をとりますか? 連絡を減らすとか関わりを控えるとかですか? 回答待ってます! ※私は高校生の女子です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1574jordan
- ベストアンサー率13% (5/36)
回答No.2
経験上、誰かの紹介でお会いして脈無し+可愛けどこだわる程の子じゃなければ連絡が来ない限り自分から、連絡する事はないです。 今の奥さんは、一目惚れだったので脈無しでしたが猛アタックしました。 でも人によって反応は違うと思います。
- tky_3000com
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
脈が無いと判断したらよっぽど女の子を気に入ってなければ違う女探すんでないでしょうか? 俺だったらそのままスルーしちゃいますね(=^ェ^=)