• 締切済み

妊娠中に喧嘩しました

妻が、はじめて妊娠し悪阻が酷く実家に帰らせて昨日一時的に帰って来た時です その日の夜でした 妻が、私のケータイを見たのが始まりでした 原因は、私に有ります それは、妻が嫌いな嘘をついていたからです 浮気では、無いですが伝えないといけない事を伝えていない事や物事を相談せず決めてしまった事などです それを見て、怒りひたすら謝ったのですが「もう、いい。吹っ切れた」と言われほぼ無視状態 もう、信頼できないとも言われました 私としては、仲直りがしたいと思ってます 妻が、好きだからです どうすれば、仲直りできるかわかりません どうすれば、良いですか?

みんなの回答

• ootemon
回答No.7

思いのたけをかいた直筆の手紙を書いてみたらどうですかね。 メールじゃないですよ、手紙です。

• BOLTS
回答No.6

状況がいまいちよくわかりませんが、嘘をついた理由とか勝手に決めたことって何ですか? 悪阻の最中は精神状態が不安定です。ストレスもたまってるのでちょっとしたことでも 爆発してしまうようですので、あなたに非があるのならひたすら謝るしかないのではないかと思います。

noname#210064
noname#210064
回答No.5

奥さんの機嫌が治るまで待つしかない。

• doraneko66
回答No.4

大抵のことは、満腹のとき許されると思います。 ケーキなどで、ご機嫌とる。とか

回答No.3

妊娠中に喧嘩するなよ、超キケンだぜ。 なんでもいいから誤れ、ひたすら。

• kamikami30
回答No.2

謝って気持ちを伝え続けたら良いかと思います。 問題点を改善しておくことはもちろんです。 >原因は、私に有ります >それは、妻が嫌いな嘘をついていたからです >浮気では、無いですが伝えないといけない事を伝えていない事や物事を相談せず決めてしまった事などです 抽象的すぎてなんのことかわからないので、これ以上アドレスしようがないです。

• yumi321
回答No.1

妻が嫌いな嘘をついていたからです 浮気では、無いですが伝えないといけない事を伝えていない事や物事を相談せず決めてしまった事などです> ここを詳しく書いて頂かないと回答者は適切な回答が出来ないです。