- 締切済み
ママ友
以前から気になっていたことが。。 ママ友と町内のふれあい祭りにいったときのこと。 子供が遊べるプレイルームや大人用のワークショップがありました、いずれも室内です。 係りの人もたくさんいて、よく利用する場所です。 お互い2歳半の子供を連れて行きました。その間まったく子供をベビーカーからおろさず、自分だけワークショップで楽しんでいたママ友がすごく印象に残っています。 私の娘は目の届く範囲でプレイルームやら遊ばせていました。 ママ友はお買いものがお好きでショッピングモールに行っても全く降ろさず自分だけお買いものを楽しんでします。一緒に行っても私の娘もベビーカーに乗せるよう、遠回しに言われます。 自分の子供が降りたがるから。 これってどうなんでしょう、皆さんずっとベビーカーに乗せてますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pupupu
- ベストアンサー率22% (111/495)
回答No.4
- 150715
- ベストアンサー率19% (841/4396)
回答No.3
- miraidehikari
- ベストアンサー率35% (140/394)
回答No.2
- bekky1
- ベストアンサー率31% (2252/7257)
回答No.1