- ベストアンサー
断トツに弱い中日
このチームはあまりにも弱いので大嫌いです。12球団を見渡してもこのチームだけがあまりにも弱くもうストーブリーグに入りそうです。 なんでこのチームだけがこんなに弱いのですか?又過去にもっと弱いチームはありましたか? 来年の監督(立浪)が大嫌いなのです。讀賣のファンはバカにしますし。まあソフトバンクファンに転向したので関係ありませんが、立浪だけはやめたほうがいいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シーズン前から弱いのはわかってたでしょ。 でもクレバーな落合ですから、数年後には強くなります。 ダントツに弱いチームなんて過去にはいくらでもあります。 60~70年代のヤクルト。 1975年までのカープ。 阪神なんかいつもGWにはシーズン終わってました。 同じように南海ホークスも。 汚い事してしか優勝できない巨人なんか放っておきましょう。 ずっとイカサマばかりしてきたし、今でもイカサマばかりしてるのですから。 立浪ありますか? 女やヤ○ザの問題は解決したの? 今年弱いのは織り込み済みですよ。 チームにはそういう時期はありますよ。 巨人を100年くらい最下位にしないと、NPBは良くなりません。