- ベストアンサー
女性の気持ち
私には好きな女性がいます。その方とはSNSでも繋がっています。その方が他の男性といろいろコメントしあっているのを見るとちょっと負けた感じがします。もちろん、付き合ってはいないので私は何も言えないのですが。。。 その方と私は少し遠距離なのでしょっちゅうは会えないのですが、時間を作って二人で会っています。何度か私の地元にも来てくれたこともあります。 近々その方がまた私の地元に遊びにいきたいと私に連絡してきたので、会うことになりました。 女性は男性とSNSでコメントしあうのってどんな気持ちで行っているのでしょうか?このような状況で、なんとなく気になったので教えていただきたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
特に他意はなく、思わずコメントしたくなったものにコメントしてるだけだと思いますよ。 仲間内しか見れない場所だし、深い意味とかとくにないでしょう。
その他の回答 (4)
SNSを開く時は暇な時なので どんな気持ちもなにも コメントしあうのは「暇つぶし」です! 負けた感じがするのもわかりますが 気にしなくて良いと思いますよ。(^-^)/ あと、好きじゃないと わざわざ時間を作ってまで会いに行ききません(笑) お幸せに☆
お礼
ありがとうございます 暇つぶしなんですね!
- konan787-big
- ベストアンサー率32% (142/433)
その女性はいろんな男性と遊びたいタイプなんでしょうね、あなたも他の男性も同じ思いなんでしょう。だから、あなたと付き合ってるっては全然思ってないように思いますね。それにあなたの地元に行きたいってことでしょ、あなたに会いたいって言ってるわけじゃないんですもんね、彼女はただの友達ってぐらいしか思ってないですよ、だから変に意識しない方がいいように思います。男性とコメントし合うのも深い意味じゃなくて会話を楽しんでるだけだと思います。あなたもその中の一人って事でしょうね。
お礼
ありがとうございます わかりました
あなたとだけではなく、他の男性ともやり取りしてるなら、 友達探しか、恋人選びなんだと思います。 恋人がいればあなたと二人で会うこともないでしょうからフリーなんでしょうが、 同時にやり取りしてる人が多数いるなら、 駆け引き頑張らなきゃならないところかなと。 ここで彼女がSNSでやり取りをする人のうち 女性の友達がいないもしくは極端に少ない場合、要注意です。 高確率で恋人候補を天秤にかけて選んでると思います。 いずれにせよ、全く脈無しな訳で無し、 そのチャンスをものにするため全力を尽くす時だと思います。 頑張れ。
お礼
ありがとうございます がんばります!
- mindy73
- ベストアンサー率10% (209/1970)
あなたの街にあそびに来るのはあなたに会いに来るのですか?それともあなたの街に遊びに来てあなたはあくまでも観光案内人としてですか?それによって違います。あなたが全てお金出すならばそれは誰でも行きますよ。 ただ単にどの男性とでも仲良くする女性に思います。もちろんあなたとも。
お礼
ありがとうございます わかりました!
お礼
ありがとうございます いろいろ考えてしまいます。