• 締切済み

ほぼ毎日ブスだといわれます

ホステスをやっているんですが 顔が嫌いだからって、いい大人が ブスだとか帰れ、店をやめろ こいつがいる限り店には二度とこない 場違い、こいつをクビにしろ 邪魔だ、いらない、こういうみせには 必要ない、おまえだけ水のんでろなどいくらこちらが普通に 話しても無視、横に顔をそむける 私だけ会話にいれない 話しかけてもあっちの席にいけ この店やめろなどずっといってきます ここまで言われる筋合いはないはずです 飲みだいに含まれていると言うんでしょうか 顔がかわいくてなにも話さない子には ものすごくあまくしきりに話しかけています 私だけにはお酒を飲ませてくれなかったり理不尽なことしかありません クラブでもブスだと思われていましたがこんなことはありませんでした スナックはどこで働いても すぐやらせてくれ、やらせないなら 帰る、ふざけるなといわれたり 上記のように酷い扱いをされたり 笑われてばかにされたりすることが ほとんどです スナックが質が悪いのはわかりますが クビにしろとまで普通いいますか かなり異常な客ですよね あなたはゴミなんだとかいわれたり 私が話すとシーンとなったり 私にだけ怒ったり 嫌がらせをしてストレス発散しに 来てるんでしょうか 私が席にいないときはニコニコして 楽しそうです ブスはいくらどんなに話しても 嫌がらせを客にされなければならないですか 怒ってもいいはずですよね なんでもかんでもやっていいのが客ですか 客は勘違いしてますよね そんなことするのは 客でもなんでもないクズですよね 人間性が終わってますよね 客としてそういう店にいってる男性 働いてる女性どう思いますか スナックはケチで人間がだめで 顔が嫌いなら暴言を吐きちらかす クズのはきだめみたいなところが おおく クラブはそういう客が少なく 働きやすいと思いませんか

みんなの回答

• sakura-333
回答No.9

そのようなお店で人間性を求める方が間違ってるような・・

noname#231796
noname#231796
回答No.8

憂さを晴らしに来ているお客さんなのでしょう。あまりにひどい場合は、お店が注意してくれても良いようなものですが・・・。 そんなお客さんでも上手に返せるようになったら、ホステスとして一流になれる、と考えてみるのも一つの手かも。

回答No.7

職だけに外見の好みで対応をかえる客は多そうでうすね・・・ どんな事情があるかはわからないのですが、無理にそこで働く必要もないのかとは思ってしまいました。 クラブはわかりませんが、職場をかえたいと思っているのであれば変えたほうがいいと思いますよ。

• ks5518
回答No.6

あなた自身の容姿の評価はいかがなものか?? あなただけじゃなく、お店のオーナー、スタッフさんにも聞いてみて、あまり酷い評価のようでしたら水商売は辞めたほうが良いと思います。向いていないという事です。 ※写真でも添付されていれば、ハッキリするのですが。

• hayaneru
回答No.5

あなたはご自分で書いた質問の文章を、 他人が書いたものだと思って読み返した時にどう思いますか? 私が質問文章を読んで感じたことは、あなたはあなたで、 そういう自分を差別する客に対して 露骨に不機嫌そうな態度をとったりしているのが、 顔に出たりしてそうな人だなと思いましたよ。 つまり、態度でブスが出ているんだろうなと感じました。 男の好みは人それぞれ違いますが、大体は、 いつも笑顔、ガツガツしてなくてかよわい、 謙虚、初々しい、優しい(空気がよめる)・・、 そんな様な女性に好感をうけます。 細かい目線とかも相手はしっかりと それで何か感じたりするものですよ。 あなたはきっと何か、男に嫌悪感を与える何かを しているんだと思います。 それが何かはビオデの録画でもみないことにはわかりません。 少なくとも、現状でも、自然な笑顔でいられる様な耐性がないなら、 その手の職は向いてないだろうなと思います。

kuipokuipo
質問者

補足

座った途端に嫌がらせの連続です

回答No.4

酷い客ですねぇ。 黒服に小声で黒服に「女の子変えてください」と言えば解決するのに、当事者のブスに何言っても解決しない。時間の無駄、カネの無駄です。 ああ、そうか! 時間の無駄使い、カネの無駄使いをする為にその店に行くということならわかりますど、、、。

kuipokuipo
質問者

補足

冷やかしですか(笑)

• aneq
回答No.3

そもそも、あなたは何でホステスの仕事をするんですか?顔が男性の好みじゃないなら、男性相手にお酒を売るような仕事じゃなくて、顔は関係ない仕事をすればいいでしょ? そういう店では男性も、建前は関係なく、顔が好みの女性と仲良くしたいんだし、わざわざお金を払って、好みじゃない女性に気を使ったり、お酒を飲ませたりする必要がありますか? あなたも嫌な思いをするし、客の男性もつまらない思いをする、誰にとってもいいことないじゃないですか。

• kuzuhan
回答No.2

公然とあなたの人格を否定して侮辱してるんですから、侮辱罪か名誉毀損罪の被害届を出したら良いんじゃないでしょうかね。 そういう金さえ払えばなんでも許される的な頭のネジが緩んでる男にはお灸を据えるしかないでしょう。 次回は録音して、店は辞める覚悟で相手に被害届を出してあげましょう。 当然、客を訴えるようなホステスがいる店なんて評判が付けば店は損害が出ますからね。訴えるならあなたもそれなりに覚悟するしかありません。もしくは店に対応してもらいましょう。

• WhatisLOVE
回答No.1

そういうお店で働いたことはないのですが、そのお客さんは立派なクズだと思います。 クズの王様です。店の裏に客が吐いたゲロ程度の人間です。 大体そういったお客はホールのスタッフが注意したり、出禁にしたりするもんじゃないんですかね。 お客とお店の関係は、お客様は神様ですと思われがちですが、実際は平等です。 今回の場合は法的措置ができるようにも思いますが。名誉毀損だったり、精神的苦痛だったり、人権侵害は難しいかな? まずは店長に相談して、聞き入れられなかったら役所で相談すれば解決策が見つかるかもしれません。