- 締切済み
失敗m(_ _)m
彼に、別れ話をしに行ったのに結局言い出せませんでしたm(_ _)m最悪です。。彼から貰ってない指輪を薬指にして、会話も少なくしました。帰る時、今度話したいことがあると言ったんですが気がついてくれたでしょうか?? セックスを夜、朝二回もしてしまい、最悪です。。 アドバイス下さい>_<
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
回答No.3
>貰ってない指輪を薬指にして、会話も少なくしました。 ふんふん、なるほどね。それで察して欲しかったんか。 でもさぁ >セックスを夜、朝二回もしてしまい、 股開いてやっちまったんなら、ご破算だよな。 男なんか口で言わなきゃわかんねぇよ。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.2
>気がついてくれたでしょうか?? そーっすねー 彼が超能力者なら気がついたかもねー …気がつくわけねーだろ…。 >彼から貰ってない指輪を薬指にして だから何…。 自分で指輪買う人間だっておるやろ…。 >セックスを夜、朝二回もしてしまい、最悪です。。 自分でヤラせてんだから自分の責任です。 そのつもりが一切ないなら、ファミレスなりなんなり、二人きりにならないような場所選ぶんですね。 なんつーか、ここまで意思弱い人相手なら、身体だけの関係をズルズル続けるのは楽勝だな。と感じました。
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
回答No.1
別れたくても貴女の身体は彼を求めているんですよ。身体は正直ですからね。 口ではいくらでも嘘を付けるけど彼は貴女の事を見抜いていたんでしょうね。 妊娠しない様にね。