-PR-
締切済み

どんなお方?

  • 暇なときにでも
  • 質問No.89874
  • 閲覧数34
  • ありがとう数1
  • 気になる数0
  • 回答数4
  • コメント数0

お礼率 34% (129/377)

ビリー・ボブ・ソーントンってどんな人なんですか??
知っている範囲で結構ですので、誰か教えてください~
通報する
  • 回答数4
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

回答 (全4件)

  • 回答No.1

BILLY BOB THORNTON アーカンソー州ホット・スプリングス生まれ。 誕生日 1955年8月4日 映画、テレビで活躍。テレビではジョン・リッター主演の人気シリーズ "HEARTS AFIRE" にレギュラー出演。 『運命の引き金』『沈黙の要塞『トゥームストーン』(『幸福の条件』などに出演。 詳細は下記URLをご覧ください。 http://www.f ...続きを読む
BILLY BOB THORNTON
アーカンソー州ホット・スプリングス生まれ。
誕生日 1955年8月4日
映画、テレビで活躍。テレビではジョン・リッター主演の人気シリーズ "HEARTS AFIRE" にレギュラー出演。
『運命の引き金』『沈黙の要塞『トゥームストーン』(『幸福の条件』などに出演。

詳細は下記URLをご覧ください。

http://www.fmstar.com/movie/b/b0005.html

http://www.asmik-ace.com/SlingBlade/Billy.html

http://jokun.hoops.livedoor.com/Actor_Actress/HA/BILLY_BOB_THORNTON.html

http://www18.freeweb.ne.jp/cinema/bfan/actor/billybob.html
関連するQ&A


  • 回答No.2
レベル10

ベストアンサー率 35% (54/152)

彼を初めて見たのは「スリングブレイド」という映画です。 この映画はすごい役を演じていますので、是非ご覧ください。 この映画では、アカデミー脚色賞を受賞しました。 彼の特長は、出演する映画によって、同一人物とは思えないぐらい役柄が変化することです。 「スリングブレイド」「シンプルプラン」「アルマゲドン」 の3つを例に挙げても、同じ人物だなんて言われても信じられないぐらいです。 すごすぎます。 ...続きを読む
彼を初めて見たのは「スリングブレイド」という映画です。
この映画はすごい役を演じていますので、是非ご覧ください。
この映画では、アカデミー脚色賞を受賞しました。

彼の特長は、出演する映画によって、同一人物とは思えないぐらい役柄が変化することです。
「スリングブレイド」「シンプルプラン」「アルマゲドン」
の3つを例に挙げても、同じ人物だなんて言われても信じられないぐらいです。
すごすぎます。

なんと言ってもアンジェリーナジョリーと結婚しちゃったことがびっくりですね。
  • 回答No.3
レベル11

ベストアンサー率 32% (80/247)

そういえば、「狂っちゃいないぜ」で夫婦役をやってましたね。 次にどんな役をやるか楽しみな俳優ですね。
そういえば、「狂っちゃいないぜ」で夫婦役をやってましたね。
次にどんな役をやるか楽しみな俳優ですね。
  • 回答No.4
レベル10

ベストアンサー率 53% (77/145)

みなさんが回答されているように、わたしも彼はいい役者さんだと思います。 プロフィールはkyaezawaさんが書かれているので、その他のことを。 「スリング・ブレイド」ではアカデミー賞脚色賞と、主演男優賞を、「シンプル・プラン」では助演男優賞を受賞されています。 出演作品は以下のとおり。 ギフト (2000) 脚本 すべての美しい馬 (2000) 監督/製作 狂っちゃいないぜ (19 ...続きを読む
みなさんが回答されているように、わたしも彼はいい役者さんだと思います。
プロフィールはkyaezawaさんが書かれているので、その他のことを。
「スリング・ブレイド」ではアカデミー賞脚色賞と、主演男優賞を、「シンプル・プラン」では助演男優賞を受賞されています。
出演作品は以下のとおり。

ギフト (2000) 脚本
すべての美しい馬 (2000) 監督/製作
狂っちゃいないぜ (1999) 出演
アルマゲドン (1998) 出演
パーフェクト・カップル (1998) 出演
シンプル・プラン (1998) 出演
ワイルド・スモーカーズ (1998) 出演
アラン・スミシー・フィルム <未>(1998) 出演
Uターン (1997) 出演
ルーザー <TVM>(1996) 脚本/出演
スリング・ブレイド (1996) 監督/脚本/出演
ザ・ウィナー (1996) 出演
ファミリー/再会のとき <未>(1995) 脚本
カッティング・エッジ <未>(1994) 出演
キリング・ボックス <未>(1993) 出演
幸福の条件 (1993) 出演
トゥームストーン (1993) 出演
ブラッド・イン ブラッド・アウト (1993) 出演
トラブル・バウンド/復讐の銃弾 <未>(1992) 出演
運命の引き金 <未>(1991) 脚本/出演
メタルアマゾネス <未>(1990) 出演

英語のサイトですが、プロフィールなどはこちら↓
http://us.imdb.com/Name?Thornton,+Billy+Bob

日本語サイトの全洋画ONLINEさんでは、出演作品などがわかります。
全洋画ONLINEさんは参考URLのところにはっておきます。
ご参考までにどうぞ。
このQ&Aで解決しましたか?
AIエージェント「あい」

こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。

関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


新大学生・新社会人のパソコンの悩みを解決!

いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ