• 締切済み

膣の奥の痛みがとても気になります。悩んでます。

22歳女です。 前もたまにあったのですが 数日前、左の膣の奥から左の下腹部にかけて つきーーーん?ずきん?みたいな痛みがありました。 婦人科で膣エコーをして異常なし。 今日は、右の膣の中から右の下腹部にかけて同じように つきーーーんとかずきんとか・・・ 皮膚の痛みとかそういうのではなくて 膣の中が痛いという感じです。 性行為の痛さとも全然違います。 数秒でおさまるのを繰り返す感じです。 生理とかも関係ないです。 生理痛や出血も酷くないです。 薬は飲まなくても我慢できる程度です。 私はお腹にガスがたまりやすく 基本、コロコロ便でたまに下痢になり 過敏性腸症候群と言われてますが それで、膣の奥も痛みますか? 膣の奥の痛みはガスの痛みとも似てる気がするけど こんなところ痛みませんよね?

みんなの回答

• hk8854
回答No.2

卵巣腫瘍の事です。 10代から20代に掛けて多い女性特有の病気です

• hk8854
回答No.1

婦人科へは受診済みな訳ですよね 過敏性でしたら消化器科は受診されたのでしょうか 両方受診されているのならばどちらかのDrにインフォームドコンセントを 依頼し、他の医院のDrの受診をお勧めします。 私が考えるには過敏性が何らかの影響しているのかも知れません 或は腫瘍が出来ているのかも知れません

tosami1010
質問者

補足

腫瘍とはどこにですか?