- 締切済み
キャバ嬢 フリーのお客様で…
最近、キャバ嬢を始めました。 フリーのお客様には、必ず連絡先を聞くようにとスタッフさんに言われています。 しかし、フリーのお客様の中で… ・「今度ドライブデートしない?」といきなりプライベートに誘ってくる人 ・「上司に誘われて、おごりだから来てるけど、自分では飲みに行く金なんてないから行くことないなー」と言う人 上記のような方々は、連絡先の交換をしても、指名で飲みに来てくれる可能性がないのでは?それなら、この方々と連絡先を交換せず、その分の時間を来てくれる可能性のある方とのやり取りにあてた方がいいのでは?と考えてしまいます。 いきなりプライベートで会おうと言ってくる方も、例えば私のことがとても好みだったら、プライベートで会おうと言わず初めから指名するのでは?自分で飲みに行くお金がないという方でも例えば私のことがとても好みだったら、なんとか飲み代を捻出して飲みに来るのでは?と思ってしまうので、初めからプライベートで会おうと誘って来たり、自分の金で飲みに行くことはないなどと言う時点で、私のことをあまり気に入ってないんだろうな…と考えてしまい、連絡先を交換しても指名に繋がらなそうと考えてしまうのも、連絡先を交換すべきか悩んでしまう理由です。 上記なような方々とも連絡先を交換してメールのやり取りをしたら、来てくれる可能性あると思いますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- toiawasedesuyo
- ベストアンサー率15% (735/4707)
54歳 男性 何回か通えば遊ばせてもらえるなどの駆け引きもあるかも 所詮、お水関係の女性に対する男の本音です 中には真剣な人もいますが、ほとんどの男性は遊びです テレビでも紹介されている悪質な女って知ってますか? 男から見たらいい女 遊びたいから高級バッグをプレゼントする その気がある様に見せて男をお店に来させる もらったバッグは質屋に売る その気がある様に見せて、個人的な付き合いは応じない 応じても昼間だけで、男と女にはならない そんな女になる覚悟有りますか?