- ベストアンサー
レストランの厨房担当
レストランの厨房担当で年間休日120日(公休 月9日)、業務は22時ぐらいで終わり。 ↑これって結構いい条件ですよね。どう思いますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#206593
回答No.2
休みが欲しいなら好条件だと思います。私は過去600日連勤のam10-am3 in EU で働いてましたけど、これも私にとっての好条件でした。給料面より、素晴らしい経験が積めましたので。
その他の回答 (6)
noname#206565
回答No.7
まず厨房とは厨房と言うエリアを指すので、職種ではない キッチンスタッフや調理スタッフ、料理人だろう もしくはシェフなど しかしながら、低待遇な職種であるのは間違いない
質問者
補足
>>まず厨房とは厨房と言うエリアを指すので、職種ではない それくらい普通に知ってますよww
noname#206565
回答No.6
なにを以ていい条件かわからない 給料が30万前後であれば、私には最悪な条件だな 22時って何時からかもわからない 年齢にもよるだろう
質問者
補足
↓のFacebokuさんみたいな待遇の店舗も多い外食産業もある中、この条件はいい方だろーが。 勤務時間は9~22時の間でのシフト制だ。分かったか?ww
noname#209614
回答No.5
外食の業界は応募の時の条件を信じて大丈夫かな?と思います。他の待遇が全く分かりませんが、休みをとりたいなら、他の業界の方が良いと思います。
質問者
補足
デタラメな事載せて釣ってる可能性もあると?
- okwavehide
- ベストアンサー率12% (202/1650)
回答No.4
1日の拘束時間にもよりますね。 他の待遇次第です。
質問者
補足
有給消化率ほぼ100%、年に2日間全社員が休みの日がある、目標達成(ノルマではない)で報奨金が出る、夏季休暇及び年末年始休暇有り等があるようです。
- BC81
- ベストアンサー率25% (687/2673)
回答No.3
本当に休めるならね。
質問者
補足
確かにそうですねww
- pigunosuke
- ベストアンサー率19% (1063/5529)
回答No.1
だめですね 給料が安すぎます
質問者
補足
給料は21~40万って書いてありました。
補足
すごいキツいですね。 それを好条件と言えるのが凄いww