• 締切済み

都内から深夜発でドライブして温泉に泊まりたい

都内から22時に車で出発してドライブを兼ねて温泉地に向かってそのまま0時か1時くらいに到着して、楽しめる温泉はありませんか? 箱根湯本や湯河原、熱海のようなちゃんと風情があるようなところが理想です。 大江戸温泉や万葉の湯などといったスパ施設は避けたいです! もしくは都内を22時発で、翌日は休日という状況だったらどういう旅行ができますか?

みんなの回答

• kamikazek
回答No.2

他の意見と同じく。 多くのひとに その温泉の一番の魅力をあじわってほしくて 午後から夜にかけては すばらしい温泉は多いと思います。 深夜にちからをいれてる温泉は「おとなの温泉」らしき とてもあやしいところしかないとおもいますよ。

• Harry721
回答No.1

すみません。どうして真夜中に到着なんでしょう。 まともな温泉で、真夜中にチェックインさせてくれるところなんてあまりありませんよ。 道の駅で温泉施設を持っているところも多いですが、ほとんどは22時頃までです。 0時チェックインが希望ならば、24時間営業の温泉リゾートになってしまいます。

hogeokwave
質問者

補足

どうしても嫁と私の仕事の都合で1日しか休みがあわないのです。 せっかくなので休日の前日(仕事が終わるのが20時)から2人ででかけたい、せっかくだから温泉に入れたらいいね という思いでした。