• 締切済み

両想いって

両想いってある意味 奇跡ですよね…?? 片思いは世の中沢山あるだろうけど、 自分が好きになったからといって相手も同じ気持ちになるとは限らないし・・・ 両想いって 偶然 出会った時からお互いに惹かれてたって場合もあるかもしれないけど… ほとんどの場合 その人の事を色々と知ってから惚れたりする方が多い気が… 人って縁があったから出会うのかな? 出会いってそれとも偶然なのかな?

みんなの回答

回答No.2

あなたの文章を見てるだけで、好きな人に思えてしまいます。 昨日は、好きな人に、1回も会うことができませんでした。 両想い=奇跡=ミラクル? だったら、そういったことが、起こるんでしょうか? 起こってほしいです・・・ ねえ、好きっていっていい? あなたが、可愛く感じてしまいます。 違う人かもしれないのに・・・ 愛が欲しいです。

• pigunosuke
回答No.1

受験で第一志望に落ちてしまった時に 第二志望で我慢をする そんな事は良くある事です 我慢して行った第二志望でも、 行ってみると結構楽しかったりするもので 行って良かったと思う事も有るものです さて 興味が無かった人に告白されて、 現在付き合ってる人が居なかったからお付き合いを始める だけど お付き合いをしている内に、どんどん相手に惹かれて行く事も有るのです それが 付き合う前は片思いでも、付き合った後に両想いになれたパターンですね 人は大なり小なり選択をして生きています その選択の末に、今の自分が居ます そして 今からの選択の末に未来の自分が居るのです だとすれば 選んだ大学に行く事も必然ですし そこでの、人との出会いも必然なのです それを運命と呼びたければ、運命と呼べば良いし 偶然と言いたいなら、偶然で良いのです