• 締切済み

男子校文化祭に行きます!

私立女子校に通っている中二です。 友達と五月に開催予定の麻布学園さんの文化祭に行こうと思います! 私はよく美人、モテそうと言われますが(自分ではそこまで思ってませんw)、友達は特別可愛い訳でもなく、普通って感じの子です 二人とも女子校で、(友達は小学校から女子校)この頃彼氏とか欲しいなって思ってます。。 服装は制服(セーラー服)で行くつもりです!髪型はポニーテールで、メイクなどは一切しません! 質問です 麻布学園さんの文化祭ではかっこイイ人とかナンパとか多いですか? メアドくらいは交換してみたいなーと思ってます 友達は男子に慣れていないので、自分からは話せないかも、、、と言っていますが、話しかけてくれたらいいなって言ってます あと、男子校の人はどんな女子に惹かれますか?(第一印象では) 多くの解答お待ちしてます!!

みんなの回答

noname#261068
noname#261068
回答No.1

男子校でも好みの女子は一人一人違いますからこういう女子に惹かれるとははっきりとは言えませんね。 当日はなるべく清潔な格好をして行って明るい印象を見せることが大事だと思いますよ。 男子には不慣れなので最初は緊張するかもしれないけど頑張って積極的に声をかけていい友達を作ってください。

janijanifan
質問者

お礼

そうですよね~ 難しいですねw 回答ありがとうございました!