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酒かすを使いべったらずけのようなものは出来ますか?
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大根の粕漬け作った事あります。 漬けるドットコムに載ってます →http://www.tukeru.com/tukemono/recipe_50161.htm 私も家庭菜園をしていますが、旬の美味しいものが たんまり・・・ですよね。 私は、大根は輪切り・・というのかな?にして干して 煮物にしたり(切り干し大根の要領) お醤油やお砂糖、鷹の爪でパリパリ漬けにしてますよ~。
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打ち間違い そうなねと⇒そうなると
酒粕を延ばすのに やはり酒を用いないと 漬物が すぐ傷むので 酒臭くなります そして甘味もすくないので砂糖が必要になります・・・ そうなねと 甘味の為に やはり 漬物は傷み易くなります・・・ なので 長期保存には適して無い・・と言う事・・・ だから粕漬けは 甘味を抑えて あんなにコリコリしてるのです・・
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