- 締切済み
クリトリスが敏感な人のいかせ方
私の彼女はクリトリスが敏感なようで、直接さわると刺激が強いと言います。 そのような女性をクリトリスでいかせるには、どのような攻め方が有効でしょうか? また、慣れれば直接さわっても感じるようになるのでしょうか? ちなみに彼女は中ではいきます。全体的に敏感で感じやすい方だと思います。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sparkle719
- ベストアンサー率12% (370/2997)
刺激が強いと言うのであれば、あまり刺激はしないほうがいいです。 そこが弱い人もいます。
- 2012tth
- ベストアンサー率20% (1894/9468)
アンダー・ヘヤーを剃ってしまうのも、一つの手段です。 女性は、アンダー・ヘヤーを剃ると敏感で無くなる。 勿論、同意は必要…全部剃らない様に…本が出ているので 参考になさっては、全部剃るとイか無くなるので注意。
お礼
回答ありがとうございました。 少し抵抗がありますが…
- kuri-to-risu
- ベストアンサー率44% (34/77)
50代の主婦です。今でも週一の現役です。 クンニ好きな主人からフェラフェチ?と言われます。 やはり、ソフトなクンニだと思います。 クリトリスが敏感な女性は、彼のモノが蜜壺へ挿入されても 振動で感じてイクそうです。 私はマングリ返しで激しく深く主人のデカチンで突かれると クリトリスと蜜壺で感じてイキますよ。
お礼
ありがとうございました。
- xxxxstar
- ベストアンサー率31% (29/93)
え、それどうやっていかせるかっていうか、触らないで欲しいっていうのを遠まわしにいってるんです。 直接触ると刺激が強い、は、なるべく触るな、痛い、だと思ってください。 っていってるのにしつこく触ってくる男はほんと無理です。 なかいきのほうがいいんだからそっちはあんまり触らないで欲しいですね。
お礼
回答ありがとうございました。
- NoJo
- ベストアンサー率38% (211/548)
クンニがイヤでなければ指での刺激をやめて舌先でそっと舐めるという方法もありますよね。 敏感な子のときは、最初は皮の上からそっと舐める。 これだとクリの正確な場所がわかりませんけど、反応を頼りにゆっくりソフトに。 感度(興奮度)が上がってきたら直接チロチロしても大丈夫だと思いますよ。
お礼
ありがとうございます。 いろいろやってみます。
痛いんじゃないですかね?だから敏感って触らせないようにしてるんだと思いますよ。 貴方を傷つけないように…。 痛いですもん。強く触られたら。 かなり触るか触らないかできちんと乾かず毎回結構濡れてなきゃ直接刺激されたら痛いだけですから。
お礼
ありがとうございます。 参考にさせてもらいます。
- yuyuyuacacac
- ベストアンサー率64% (24/37)
私も直接は痛い方です。 tmbrdさんの彼女さんが当てはまるかわかりませんが私の場合はということで。 人差し指~二三本の指先で下着の上から優しくさわさわするのをだんだん早めてってもらうのが、いちばん気持ちいいです。 上からと下からでぜんぜん感覚が違うので、彼女さんの様子を見ながら焦らしてみてください。 直接の場合は、ローションを指先につけて、フワフワ触れるか触れないかで振動させるのがいいです。 乾いた指で擦られるのは痛いだけで、布一枚挟んでるのが丁度いいです。
お礼
回答ありがとうございます。下着の上から試してみます。
お礼
ありがとうございました。