• ベストアンサー

東京駅記念Suica

東京駅記念Suicaなんですが、 事務局より専用払込票をお送りいたします。 専用払込票お届け予定:2月下旬 専用払込票のイメージ 全国の主なコンビニエンスストアにて代金のお支払いをお願いします。 (コンビニエンスストアには専用払込票をお持ちください) ※お支払いには期限がありますので、ご注意ください。 支払期限:2015年3月9日(月) とのことなのですが、クレジットでの引き落としはできないのでしょうか? これ以外の方法はないのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

>これ以外の方法はないのでしょうか? ありません。問い合わせしました。コンビニでカード払いすればいいでしょう。

TOMOYAN12345
質問者

お礼

そうなんですね! ありがとうございます。

その他の回答 (2)

• t_ohta
回答No.2

「お支払い方法」のところに「専用払込票以外でのお支払いはできません。」って書いてあるので無理でしょう。 コンビニで現金払いしましょう。

• not_spirit
回答No.1

記載がないので出来ないですし、質問サイトに記載する意味がありません。 JR東日本に直接問い合わせるのが普通です。