• 締切済み

分裂で向こうの英語カテは地におちた?

she wants them both to grow up knowing their father の grow up knowing ~についての質問 https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8909711.html ここでまさかと思う回答がベストアンサーになっています。 この質問に対する回答とともに、こういう回答がベストアンサーになってしまう 向こうの現状をどう思われますか? もっとも、以前でもこういうことがたびたびありましたが...

みんなの回答

• SPS700
回答No.5

なんとなく 空気の霞む頃となり    いずこも同じ 春の夕暮れ

wind-skywind
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 もう10年ほど前になりますが、分裂で goo が今やっているようなキャンペーンをやっていて 地下鉄の駅で宣伝の看板見たのがきっかけだったんですけどね。 OKWave など知らず、たまたま goo だっただけなのに分裂しちゃうなんて。

noname#204809
noname#204809
回答No.4

こちらも(私のへぼ回答も含めて)たまに翻訳マシンそのまま引用したようなのがbest answerになっていたりしているので、あまり変わらない様な気もしますが・・・

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かにどちらもそうなんでしょうね。

• agnler
回答No.3

よくある事じゃないの? 間違い回答にBAだけど、正しい回答にGoodボタンが3つ押されていますよね。 

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 確かによくあることで、これまでも数え切れないほど経験してきました。 そもそも正しい判断ができないから質問しているわけで。 それにしても、分裂後にひどくなったかな、と思っています。 何人かの常連の回答者の方が、今さらながら OK 側だったんだなと気づいている次第です。

• sknuuu
回答No.2

コメントが思いつかないほどにすばらしいはずし方です これが意図的であればベストアンサーの価値はあるかも 笑うしかない笑

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

• trytobe
回答No.1

それ以前に、OKWave と 教えてGoo は提携サービスですから、それぞれの質問・回答は、それぞれのシステムに同様に反映されると思うのですが。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 goo の方のリニューアルとともに完全に分裂されました。 リニューアル前の質問は共有されたままですが。 goo の方はリニューアルであり、変更点なのでユーザーには大々的に告知されていますが、 OKWave でリニューアルしたわけでなく、ただ向こうの質問が入ってこないだけ、回答も見えないだけのことです。

質問者

補足

いえ、先月末にその提携がなくなったようで、分裂と申し上げた通り、今では完全に独立して質問されていますので、最近のものは質問さえ見ることができません。