- 締切済み
男性が肩を抱き寄せるとき
付き合っていない間柄で 普通に話しながら少しの間だけ、肩にてを回して引き寄せるというのは 軽く見られているからですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
>男性はこんなに細かい順序を踏むんでしょうか。 あなたにわかりやすく細かく書いただけです。 でもいきなり 「やらせろ」 と言う人はいないでしょう。
お疲れ様です。 どうでした? いつものことですか? 慣れてるからもう喜べない? 女性の方で珍しいと思うのですが。
- tochy2014
- ベストアンサー率16% (8/49)
前後の経緯、話の内容を書かないと答えようがないですが、 書いていないということは、大したシチュエーションじゃなかったということなんでしょう。 それなら、あなたが目と身体から好き好きビーム出しまくってたので、これはやれる!と思って肩を抱いて反応を見たのでしょう。 心が伴っていたら、何らかの言葉があるはずです。 単なる身体目当てですね。
>軽く見られているからですか? 鉄拳が飛んで来ない事を踏んでる事は確かです。
お礼
ありがとうございました!
- shiroya
- ベストアンサー率10% (117/1143)
肩を抱き寄せる→拒否しない→よし、ここまで行ける→手をつなぐ→拒否しない→よし、ここまで行ける→バーのカウンターに座る、手に触れる→拒否しない→よし、ここまで行ける→髪に触る→拒否しない→よし、ここまで行ける→公園のベンチに座る、肩を抱き寄せる→拒否しない→よし、ここまで行ける→チウをする→拒否しない→よし、ここまで行ける→乳を揉む→拒否しない→よし、ここまで行ける→太ももに触れる→拒否しない→よし、ここまで行ける→ あぁもう疲れた。 誰か続き書いて。
お礼
男性はこんなに細かい順序を踏むんでしょうか。ビックリしました。ありがとうございます。
あなたともっと仲良くなりたい、じぶんにもっと興味を持ってもらいたいという純粋な行動です。 少なくとも僕が肩を寄せる時はそんな気持ちです!
お礼
純粋な、交友を深める意味合いなのですね。安心しました。
- STAX217A
- ベストアンサー率14% (64/444)
話すより体くっければ、仲良く出来る事があるし。
お礼
仲良く‥ですか。ありがとうございました!
お礼
やはりその可能性を捨ててはいけないですね。距離感持ちたいと思います。