• ベストアンサー

エスティマ(ACR50)の集中ドアロックについて

知っている方がいましたらご教授ください。 現在H20のエスティマに乗っています。 運転席のウィンドウスイッチの並びに集中ドアロックのスイッチがついていると思うのですが、 このスイッチをリア(2列目)に増設することは可能でしょうか? スイッチの増設というよりも、運転席後ろのスライドドアのロック、アンロックで集中ドアロック、アンロックをできるようにしたいのですが・・・。 そのようなことを実践した人や、サイトがあればアドバイスを頂けると助かります。 私自身は内張りの脱着や、ナビの取り付け等の経験者です。 ただし、取り付け説明書があればですが・・・。 宜しくお願い致します!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fjdksla
回答No.1

やったことは無いですが、 出来ないことはないでしょう。 ディーラーでドアロックの配線図をもらってきて 配線図を見て集中ドアロックの配線を分岐してスライドドアのスイッチに接続すれば・・・ まずは配線図を見て分岐できるかどうかの判断が必要でしょう。