• ベストアンサー

皆さんは町中ですれ違う異性に対して……

こんにちは。 皆さんは町中ですれ違う異性を羨ましいと思うことありますか? 私は女性に憧れ意識があるためか、しょっちゅう「あの人になってああいう服着てみたいなぁ」と思うことがあります。 皆さんはどうですか? もし、ありましたら性別と理由を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235784
noname#235784
回答No.1

女です。 背が高い男性や、筋肉ムキムキの男性 自分には無いので「うらやましいなぁ」と つい見てしまいます。 自分が男だったらしたい服装(アメカジなんか好きです)をしている男性も「かっけーー!」「いいなぁ」という目で私も見てしまいます。 男になりたいわけじゃないのですが、なぜか憧れはあります。^_^ 来世は男に生まれたいです。笑

tommy0366
質問者

お礼

ご解答ありがとうございます。 自分は回答者さんがおっしゃるような人物像ですが、私は自分が好きではなく女性に憧れます(。´Д⊂)

その他の回答 (1)

• DESTROY11
回答No.2

オッサンです。 女性は靴も服もバッグも選択肢が沢山あって羨ましいと思います。 髪の毛が硬くて重かったので、風に流れるロングの黒髪というのは憧れましたね。

tommy0366
質問者

お礼

なるほど!同感です(>_<) ご解答ありがとうございます!