• 締切済み

皆さんの街中の人出について!! 女性

皆さんの街中の人出について!! 私はファッション関係の仕事をしています。 春夏にかけ当社ブランドの読者モデルを探しています。 そこで来週末各ターミナルに従業員配属させスカウトする予定です。 そこで皆さんに相談なんですが、1月10日(金曜日)1月11日(土曜日)の夕方以降なら 10代20代の女性会社の方針でカップルや複数の女性には話がまとまらないのでNGで 一人女性の中で声かけたいと考えています。 その場合人数もそうですがどちらのがよいと思いますか?金曜日のがよい理由 土曜日のがよい理由など簡単に教えて下さい よろしくお願い致します!

みんなの回答

noname#230414
noname#230414
回答No.1

前はなんぱ次は仕事で観光次は美容師の仕事今度はフアッション関係仕事の七変化ですか。 いい加減にしたらどうですか。 そんなに女が欲しければ飛田や松島新地にいったらどうですかお勧めです。

umigamitaina
質問者

お礼

明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆