• 締切済み

皆さんの街中の人出について!!

皆さんの街中の人出について…(>_<)!!! 私は美容関係のアンケートの調査とるのに各都市部に従業員配属させたいと思っています。 1月10日(金曜) 1月11日(土曜)で迷っていますが、それぞれどれぐらいの人出違いありますでしょうか? 美容アンケート調査なので夕方以降10代20代の女性ターゲットに聞き取りしたいと考えています。カップルや男性 複数 グループにはNGです。 その場合どちらのがよいでしょうか? よろしくお願いいたします(*^^*)

みんなの回答

• pintnt
回答No.6

土曜日がおススメですね! 金曜日は仕事の方も多いですし、仕事終わりの付かれている方も多いです。 話しかけようとしても邪険にされてしまうことが懸念されるのではないでしょうか? その点、土曜日は休日ですし時間に余裕をもった人も多いので 調査もしやすいかと思われます。

umigamitaina
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆

• onihei55
回答No.4

どちらでも良いと思いますがグループをNG仁志なくても良いと思います。 そして11日の土曜の方が人は多いでしょうね。

質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆

回答No.3

かなり人の量は、休日が断然多いので11日がいいのではないでしょうか。カップルなどは増えてしまいますが、アンケートに答えてくれる時間考えれば休日にするのが望ましいと考えます。

質問者

お礼

回答No.2

11日土曜日がアンケートには いいかなと思いました

質問者

お礼

• tomo0330
回答No.1

土曜はカップルや友達同士が多いので、金曜の方が学校帰りや仕事帰りで1人のかたが多いのではないでしょうか。

質問者

お礼