- 締切済み
女性の方へ質問です!!!春夏ファッション
女性の方へ質問です!!ファッション 私はファッション関係の仕事をしています。 春夏にかけ専属モデルを街中で探したいと考えています。そこで皆さんに相談なんですが、1月10日(金曜日) 1月11日(土曜日)夕方以降 のどちらか各駅ターミナルに従業員配属させスカウトさせる予定ですが 2日間ならどちらがスカートはいた女性10代20代女性多いでしょうか?制服女性も含めます…春夏なのでスカート似合う子探しています。会社の方針でカップルや複数グループには話まとまらないので一人女性のみしか声 かけません!あと時間は昼間ではなくどちらも夕方~21時頃です アドバイス下さい よろしくお願い致します(*^^*)
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- efuyama
- ベストアンサー率1% (14/843)
制服を着ている人が多いのは金曜日だと思います。
- tamagouron
- ベストアンサー率10% (2/19)
金曜の夕方以降に一人で駅前を歩いている女性というと、ひたすら帰宅を急いでいて声をかけて引き止めるのが難しいイメージがあります・・・。 土曜で「お出かけ」ということならば時間に余裕もありおしゃれもしやすいですので、皆さんと同じ理由で11日が良いと思います。
お礼
明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆
- asami49
- ベストアンサー率20% (10/49)
10日だと仕事帰りのため、ジーンズや楽なパンツスタイルが多いとおもいます。11日のがいいとおもいます。
お礼
明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆
- 56480
- ベストアンサー率12% (29/235)
私服なら土曜日だと思いますよ。 遊びで来ていらっしゃる方が居ますので 平日よりは服のセンスが見られると思います。 頑張って下さい。
お礼
- saorinm
- ベストアンサー率3% (7/201)
1月11日(土曜日)のほうが多いと思います。 土曜日のほうが街中に遊びに来ている子も多いと 思われるためです。
お礼
- chibimaruko7777
- ベストアンサー率10% (20/190)
金曜日は仕事帰りで、パンツスタイルの女性が多い気がするので、 お休みの方が多い土曜日の方が、スカートファッションの女性が多いと思います。 私自身も、仕事の際はパンツスタイルが多いですが、休みの日はスカートが多いので。
お礼
お礼
明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆明けましておめでとうございます! ご回答頂きありがとうございます(^^)/ 大変感謝致します!助かりました☆