別れ際のキス
2か月ほど前から、月に2回ほど会うセフレがいるのですが、そのセフレとの別れ際のキスについてです。
セフレの存在の否定などそういった答えは、今回はご遠慮ください。。。
その人はホテルに着いてシャワーを浴びる前や、行為の最中にもよくキスをしてくる人ですので、帰り際にキスされることは、延長線のことなのかなと大して気にも留めていませんでしたが、前回の帰りの道中では会話もなく、別れ際のキスもありませんでした。
まだ4回しか会っていないので、相手のこともきちんとわかっていない状態ですし、気まぐれなのかと様子見だとは思うのですが、少し気になったので皆さんの意見を聞きたいと思っています。
少し思い当たるのが、ホテルの脱衣所に脱ぎっぱなしの服が置いてあったので、いつもの癖で相手の服を畳んでしまったからかなとも思っています。ちなみにそのことについても何も言われませんでしたが、そのままにしておいたほうがよかったのでしょうか。
仕事で疲れているからというのも思いましたが、それは毎回のことだしな、など考えたらいろいろ出てきてしまって…。
セフレですし、感情等も持つつもりもないのですが、気になってしまったので、皆さんのご意見をお聞きしたいと思います。
まとまっていませんが、最後までお読みいただきありがとうございました。
お礼
ありがとうと、愛してるよ… ですか(^^) それはとっても理想的なお別れのキスですね。 私の場合、事務的にやってるんじゃないかなって、 素直に受け止められなくて… ご回答、ありがとうございました。