お礼率 97% (36/37)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
このAとBの二人の彼女は、それぞれどんな性格だと思いますか? 予想してみてください。 ...
彼氏とは付き合って1年半です。 最近冷たいな、と思って理由を聞くと、スマホのアプリで知り...
彼氏と同棲中、家計をまとめて私が管理していますが有料サイトゲーム等で高額請求二週間で4万の...
取られてしまった・・という言い方は違うかもしれません。 親友も彼氏もお互いに多分好きなので...
親友(30歳)が年下彼氏(27歳)とアツアツです。二人っきりでラブラブなのは構わないのです...
私の付き合っている彼氏は、デートで待ち合わせたり彼の家に遊びに行ったり、たまたまスーパーな...
付き合ってもうすぐ3ヶ月の彼氏がいます。 付き合う前は毎日たくさんメールをしていてそ...
先日彼氏の家にお泊まりしたのですが彼氏が先に寝てしまい、枕元にはスマホが置きっぱなしになっ...
私は自己破産している方とのお付き合いは99% NO です。 親友に相談され、『私だったら...
婚約中の同棲している彼がいます。 その彼のPC(家に置いてある)でYouTubeの 私が気...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。