• ベストアンサー

風邪を引いた彼氏への連絡頻度

現在彼氏が風邪引いて寝込んでいます。 実家暮らしなので看病は親御さんがしてくれてますがすごく心配です。 お昼前にラインで連絡をとりましたがしんどい時にあまりラインするのも良くないかなと思い私からはなかなか連絡できません。 お見舞いに行くにも住所を知らないのでできません…。 いつぐらいに連絡するのが良いですか? 病気の時、連絡する頻度はどれくらいが良いですか? 回答お願いします!(>_<)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.2

風邪なら 寝てるときは暇でしょうから ちょくちょく送っても良いと思いますよ。 夜は 寝かせる為に 余りしないほうが良いかな~ 私なら 嬉しく感じます☆ 実家には行かないほうが良いですね~ (知らないから 行き様がないですね。。汗) カレが貴女を見て ポッとなりまた熱があがるかも~~♪ 一応 LINEしても大丈夫?と最初に聞いておけばOKでしょう☆ 早く 彼が治りますように!お二人が会えます様に♪

asxint33
質問者

お礼

回答ありがとうございます! さっきちょっとだけ送ってみました(返信待ちですドキドキw) アドバイス等々ありがとうございましたー(*´ω`*)

その他の回答 (1)

• sonshi5
回答No.1

元気になれば相手から連絡あります。しばらくの我慢です

asxint33
質問者

お礼

ですよね…もうしばらく待ってみます(>_<)