- 締切済み
彼女もちの男性に質問です 泣
私は女子高校生です。 男性に質問ですが、同じ学校の同じ学年に彼女がいるとします。 LINEはするけど、学校では話すことはなくて、2ヶ月間も遊ばなくても平気ですか? また、会いたくない?ときいても、会いたいと言うのに、予定をはっきり教えてくれなかったり、会える日をつくったり(遊ぶ約束とか)しないのは 好きじゃないということでいいでしょうか?… (この2ヶ月間で彼は男友達とは遊んでいます) 自分だけ会いたい感じでなんか虚しいです 汗
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Macpapa10
- ベストアンサー率9% (127/1288)
回答No.2
既婚男性の意見ですけど・・・・ Hさせてないからなのでは? 男性が女性に近づくのはHのためです。 それがない付き合いほど男性にとって退屈なものはありません。
- tuozhenz
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
気持ちがすれ違っているように感じます。 あなたの好きの度合いと彼の好きの度合いが大きく異なっていると思います。 私と私の彼女は毎日ラインと電話をしますし、できるかぎり暇な時は会っています。 よっぽど忙しくない限り、二ヶ月もあなたのような状況に陥ったらとても平気ではいられないと思います。 恐らくあなたの彼氏は現時点では男友達と遊ぶほうがあなたと居るより楽しいのかもしれません。 それか彼女が居るということをただのステータスとしか考えていないとか。あくまで推測ですが。 男子高校生とは彼女が居るということに満足したりします。 もう一度本当にお互いが好きで付き合っているのかどうか話し合ってはいかがでしょうか? このままではお互いの心の距離が広がってしまうだけだと思いますよ。